要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

7.6第二次RS,期待好孕!

56105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次人工是3月31日,没成功。

这次月经是6月24,27号开始打HMG,头两天打2针,第三天开始打一针,连续打了7天。

7月4日,月经第11天去医院,双侧卵巢都有卵泡,一边3个一边5个,最大的是21*16,内膜13MM,C型。

医生让再打一针HMG,第二天来打HCG,第三天手术。

7.5,打破卵针之前B超,右边卵泡一个21*20,1个是21*19,还有好多个小一点的,内膜17MM,C型。然后打了破卵针。

7.6,上午10点多手术。术后躺了半个多小时,然后回到宾馆又躺了差不多2个小时才回家。

这次可能是因为之前吃的中药,本来中药就是有促排效果的,再打针,卵泡就很多,而且比第一次人授的长大得快。而且还有点扁。因为卵泡多,l卵巢的位置一直都很胀。昨天手术完回到家还是胀的。今天起床就觉得不胀了。

7.4开始乳头就开始疼,乳房也有胀感。

可是内膜这么厚,还是C型,估计还是没戏。

当然希望能中,可是又不敢带什么希望,毕竟希望越大,失望越大,感觉太难受了。

这次不成的话,不想再去了。可是不做够三次人工,又不能试管,怎么办啊?年纪越来越大了!

内膜厚的话,打这种雌激素的针内膜会更厚!就算能试管,又是否会有影响呢?

点击查看全文
小小可为 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:52
顶起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:58
我跟你差不多,8号,就是明天,医生叫我去医院准备了
<br/>
<br/>今天第12天测了左边一个,13*21,
<br/>
<br/>没打针没吃药
<br/>
<br/>希望明天老公精子一切顺利
<br/>
<br/>大家都心想事成em25
点击查看全文
小小可为 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:03
一级种母 发表于 2012-7-7 20:58
<br/>我跟你差不多,8号,就是明天,医生叫我去医院准备了
<br/>
<br/>今天第12天测了左边一个,13*21,
<br/>
<br/><br/>祝你成功!em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:07
我也是7月6日第二次人受,今天刚刚结帐回家,希望有好孕。
点击查看全文
小小可为 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:25
Jasguoc 发表于 2012-7-7 21:07
<br/>我也是7月6日第二次人受,今天刚刚结帐回家,希望有好孕。
<br/><br/>祝你好孕!我的体温上不来,肯定是没戏了!
点击查看全文