要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

给姐妹们信心,老公严重少弱畸精,我现在好孕了

4342333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕足足4年,在这期间各种遭遇姐妹们也应该都深有体会。今天终于轮到我来写好孕报告了,我到现在都还感觉很迷糊,没想到我会怀孕。昨天抽血检查HCG 34天 756.65,不是很高,但是医生也没说什么,没有检测孕酮,所以打算明天换家医院再检查一下。
<br/>我写的有点乱,08年5月结婚,8月老公才到我工作的地方才开始备孕,刚开始因为我严重痛经,所以同事就说要孩子你就先把你痛经看看,然后就开始找中医看痛经,一年过去了没动静,之间也换过中医治痛经都没见什么疗效,所以我就不吃了,后来还是没怀,开始考虑让我老公检查看看,结果一查结果还不是太坏(那是当地的最好医院中医院,结果后来跟上海一比数据差很多,以后再说),那就让医生开药吃吧,吃了几个月结果不好反更坏,所以我就每天上播种看姐妹们有说五子的,有说益肾灵的,还给老公买过胎盘粉,都效果不怎么样,钱到没少花。
<br/>转眼都11年7月了,大人们都急了,说去上海看吧,好在离上海还算近,上海第一次检查结果很差的,密度才7点几,活力也很低,每个月花费上千的药费,效果也没见多显著,最后可能医生也不知道怎么治了,最后一次可能是5月中旬的检查结果吧,密度好像15,活力A+B也15.
<br/>正好仁济医院再搞什么临床实验找些人免费试吃那个药,医生就让我老公试试,当时也没什么办法了呀,那就吃吧。感谢播种网上 爱猫的叶子一篇文章说找中医看,6月10号我和老公去看中医,这中医是在药店看的,每次100,想想有点贵,但是中医少呀,想想先去把脉看看是阳虚还是阴虚,医生说是阳虚,说我老公懒动什么的,说什么不是头痛治头脚痛治脚,要把别的身体调理好了就自然就好了,反正说一大堆,问的很仔细,然后抓了14天的药,我们就让药店代理煎服的,每天3顿,第1次总共300多的药费自己出了几十块钱,别的都医保。
<br/>我是6.2号的末次月经,18号排卵的,本来我老公打算19号去上海再拿一个月的临床试验药品,拿那个药每次也都要检查精液的,要2-7天,我一想我18号要排卵,我就不同意,我说我每个月就等这一次排卵时间,错过又要等一个月,不管能不能有我不想放弃每个机会,所以18号AA,21号我们去的上海。我21号也跟着去的,我打算熟悉一下路,因为我们打算要人授了,因为年纪都很大了,我83,我老公81的,又结婚4年了,等不起了。到仁济医院5号楼6楼我傻眼了,满大厅坐满了人,我没想过会有这么多看不孕的,心里一下慌了,挂了个号,等叫到我医生问了一下情况,看看我老公最后一次的数据说这结果只能试管,然后给我开个B超单,给我开了一些痛经的药。医院人那个多,做个B超都要预约的,我21号去让我26号再去查B超。26号下雨我一个人去的医院,做完B超给另一个医生看,也是说只能试管。然后给我单子要检查哪些项目。我原来以为我老公的数据可以人授的,结果都不够格,试管很痛的,压力好大。
<br/>就这样我回来就等月经来了好去做检查,也吃点医生给开的痛经药,6月底肚子开始疼了,我每个月大姨妈来的时候都提前5,6天肚子就痛了,所以我以为要来了,就开始按时吃痛经药。因为我每天都有测体温,几个月下来我每个月排卵后体温都在36.7左右,但是7月1号起体温都36.8几到37,我当时也没以为会怀孕,因为我肚子疼,别的一点好孕症状都没有,3号的时候抽屉里找一跟秀儿排卵试纸测了一下强阳,有点不淡定了,下班回家测跟秀儿早早孕也强阳,4号早上还是强阳,5号抽血确定有了。
<br/>说了很多,有点乱,就是想告诉姐妹们真的不要放弃,我在都要试管的时候确自己怀上了。
<br/>我老公近1,2个月吃的药我给总结一下:
<br/>1.仁济医院试验药品
<br/>2.中药,虽然在我排卵的时候才吃了7,8天,不知道有没有起作用
<br/>3.VE,锌硒宝,叶酸,之前有吃番茄红素,后来吃那个试验药品医生让不要吃番茄红素了,估计那药成份跟番茄红素差不多
<br/>4.每天晚上都跳绳,不是真的跳绳,就是在跳,1~3K下
<br/>最后祝所有姐妹们都如愿早早当上妈妈!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:53
我老公A+B才8不知道有没有希望啊em29
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:06
恭喜楼主啊,想问一下你老公最后查的数据是多少啊?我老公也是少精症。现在也在吃药呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:20
楼上的,只要不是无精,都可以调理上来的,你可以加240750295这个弱精群交流。可以聊病情,备孕,也可以聊些轻松的话题。里面有的人情况还更糟糕呢。但是都调理好了。
点击查看全文
sue0820 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:12
kewunvren 发表于 2012-7-7 11:53
<br/>我老公A+B才8不知道有没有希望啊
<br/><br/>只要积极治疗,多运动,肯定会好孕的,加油
点击查看全文
sue0820 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:13
caoying666888 发表于 2012-7-7 12:06
<br/>恭喜楼主啊,想问一下你老公最后查的数据是多少啊?我老公也是少精症。现在也在吃药呢~ ...
<br/><br/>谢谢,如果我们就在上海的话我肯定让老公花100块钱再去做个检查,看最后结果是多少,可我们在昆山,去一次也麻烦,当地医院结果跟上海有差距的,所以也就没查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:30
恭喜楼主,接首页好孕棒!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:14
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我快快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:37
真心的恭喜楼主,我老公精子不液化,精子质量也不高,尽遇到些无德的庸医。整的心力交瘁。都不知道该怎么办了。好烦啊,看了你贴子有点信心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:56
em25em25em25
点击查看全文