要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝8个月了,脐带脱落的地方覆盖着一层黑色的东西 更新图片

184238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

黑色的东西有点像血痂。原来一直没在意,以为是污垢,现在发现洗不掉,也不敢特意去扣,昨天去医院看了下医生。说是肉芽组织,得去省儿童医院处理。看着肚脐不红不肿 不渗液,怎么会长肉芽啊。孩子真是命苦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:24
楼上麻麻,我家儿子40天肚脐眼发现长了一颗绿豆大的肉芽,有点流液,去医院问医生说可能漏尿,有可能是脐茸,还可能⋯等等,要B超看结果,判断要做手术。后来我什么都没看,回来在网上查了好多资料,基本说去医院要手术,且全麻,我当时好担心,这么小的小孩哪受得了,后来我老公看到一帖子,用几块钱能治好,我们抱着试试的心里,买一瓶生理盐水,一瓶医用酒精,一瓶紫药水,每天早晚用一次,三天后肉芽瘪了,六七天脱了。顺序是生用生理盐水洗干净,棉签吸干,再用酒精消毒吸干,最后紫药水,再吸干。在这我要感谢发帖的李先生。各位麻麻们可试试,希望帮到你们。
点击查看全文
mapinfo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:39
更新了图片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:29
有见过这样情况的妈妈吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:46
em25没遇到过这情况!楼主家宝宝会爬了吧?长几颗牙了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:51 | 来自WAP
还不会爬。刚有一颗牙冒出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:57
我家宝肚脐处好像也有一小块黑色的东西,我没仔细看过,一直以为是月子里给她抹的紫药水没褪呢,等明个儿得仔细看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:40
不是干了的血吗?我家宝也有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:31
我家也有em62
点击查看全文