要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

6.24日排卵,今晨心碎,抑制不了的难受

1156641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份开始备孕,一次次失败,一次次坚强,5月促排没中,失落的不行,6月打算顺其自然,伤心会少一点,体温一直保持37度左右,胸部痒还大了很多很多,老公说这次肯定有了,心里暗暗高兴。em26今天4点多做梦惊醒,梦中去医院查出来怀孕了,高兴的不行,婆婆把家里的盆栽都搬掉,怕我摔着。。。。很高兴地起来测却只看到一条还是崩溃了,老公是个超级超级爱睡觉的人,特别是早上,知道我今天测竟然在我测完起来找那根试纸,他嘴上说慢慢来,原来也在乎的不行。心里更加难受。。。em74em81em77不知道前方的路还有多远,宝宝什么时候会回来,不知道这般煎熬的日子什么时候结束。
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:21
怎么没人回帖em40em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 09:25
孩子会有的。。。别给自己徒增压力了。。。压力大对这个也有影响的。。。事已至此应该做的是调整好心态。。。加油!
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:34
快乐的可乐 发表于 2012-7-7 09:25
<br/>孩子会有的。。。别给自己徒增压力了。。。压力大对这个也有影响的。。。事已至此应该做的是调整好心态。。 ...
<br/><br/>恩恩,大家加油吧,希望 你这个月好孕哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 09:38
抱抱,我也是ZZY大白板,昨天按捺不住去医院,大夫把我教育了一顿,说等月经35天过后再来,现在用试纸测出来也不一定准的,很多都是假阳性,着什么急?
<br/>还有一个JM的亲身经历,她是月经过后1周才测出来浅粉色的第二道杠,10天才测出来深色,而且我们很懒,月经向来按照上个月日期算,基本都是30天算一个周期
<br/>所以,亲爱滴,别着急,这才哪到哪啊,兴许这个月就有了呢,呵呵
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:42
冬夜寒星 发表于 2012-7-7 09:38
<br/>抱抱,我也是ZZY大白板,昨天按捺不住去医院,大夫把我教育了一顿,说等月经35天过后再来,现在用试纸测出 ...
<br/><br/>可能吗?不太可能吧,大家真的都太辛苦了,很多时候真的抓狂了。。。。
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:42
lele123 发表于 2012-7-7 09:38
<br/>加油 祝早日好孕
<br/><br/>你也加油哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 09:47
sy.z 发表于 2012-7-7 09:42
<br/>可能吗?不太可能吧,大家真的都太辛苦了,很多时候真的抓狂了。。。。 ...
<br/><br/>亲,你这么不淡定,给自己那么大压力干嘛?有啥不可能的,昨天我刚刚和我JM聊天问出来的,而且昨天也是被医生这么教育的,论坛中很多亲都是15天才测出来,也有很多诈和的亲,所以放松一些,即使这个月没怀上,咱们不是还有下个月吗,还有哦,非妈也说过,测出来晚的男孩儿的可能性大一些哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 09:50
楼主的高温多少天了,超过14天就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:53
sy.z 发表于 2012-7-7 09:21
<br/>怎么没人回帖
<br/><br/>楼主没来YJ就有希望哦!!!
点击查看全文