要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

孕33周,宝宝胎动如波浪起伏,有没有一样的孕妈妈!

12201198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入孕晚期每天凌晨4:30~5:00钟我都会被宝宝踢醒,

然后就是波澜起伏的肚皮一直动个不停,

力气很大,

左侧睡根本不行,

会使劲顶你不知道是胳膊还是腿,

好希望自己肚皮是透明的可以看到这个小家伙在里面到底再干什么,

今天早上还有像宫缩一样的感觉,

吓的我以为是不是快要生了,

现在恢复平静了,

有没有一样的孕妈妈?

希望大家踊跃发言啊!

em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 08:26
em39em39
<br/>
<br/>我家宝宝最近不知道怎么了,一天24小时,很少有休息的时间,都在动。不是象LZ说的在拳打脚踢,就是波浪起伏,要不就是在肚肚里顶个大包,弄的我肚子硬硬的。问了医生,医生说了,只要不是今天动,明天不动就没关系的。还有,不管是朝哪侧睡,肚皮都在上上下下的跳,小家伙太活泼了!!
<br/> 祝好孕。
<br/>em11em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-7 08:34
我从21W到24W是波浪状胎动,现在胎动又变了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:09
我家宝每天动的很无常啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:19
之前感觉拳打脚踢
<br/>最近换成顶包和滑动了(肢体滑动的感觉)
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:23
28周以后开始翻滚 不知道是不是空间太小了 不能踢了   一翻滚我肚皮就硬了 好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:31
一样一样的,每天基本上除了晚上睡觉的时候,其他时间都在动,有拳打脚踢,也有鼓大包,偶尔滑动,有时候侧睡还能感觉到手指在抠我
<br/>em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:37
em30同感~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:38
em30                                                               
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:52
对啊,左侧睡,要是压倒他,他就会用小手抠我。
点击查看全文