要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

急!老婆不知道怀孕吃了六片加替沙星!纠结到底要不要!!

44907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情况是这样的,5月20号最后一次来的。6月23吃了加替沙星三天共6片,还有两天点滴。6月27发现怀孕。去了各种医院,医生都没什么意见。已经有胎心了,B超目前显示良好。可是网上也看了下这个药的副作用很大,但还没有定论。关键是我已经预约7月9号到上海红房子无痛人流了,可是我还在犹豫!有没有好的意见或者有过这样的经历生下来宝宝是健康的。急啊!!!18221411949我的电话!我可以打给你。谢谢大家了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 06:51
要咨询医生才好!帮顶
点击查看全文
aaronalyssa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:22
泥泥小龙女 发表于 2012-7-7 06:51
<br/>要咨询医生才好!帮顶
<br/><br/>可是医生也要我们自己做决定啊。。。怎么办!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:29
我也吃了,但是还是决定留下来,现在6个月了,希望宝宝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:05
这药说明书上怎么写的呢?有写孕妇禁用吗?有些西药不要紧的。楼主看看说明书。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:13
这个谁都没法帮你,当初我老婆吃了妇血安片。是属于孕妇禁忌的,吃了1天,过了二十天发现怀孕了,也就是怀孕前一个星期吃的,现在我家娃非常正常,人看起来也非常聪明。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 05:11
aaronalyssa 发表于 2012-7-7 09:22
<br/>可是医生也要我们自己做决定啊。。。怎么办!!!
<br/><br/>咨询比较权威的医生,要不就先留下,注意产检。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:18
我也吃了六片加替沙星,现在儿子10个月了,非常健康,我这里的医生都说药物不是会必然导致畸形的,建议你生下来,保证没事。
点击查看全文