要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

18周胎儿动的太频繁,姐妹们有过这个感觉么

2807072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉我们家闹闹太能闹了,从16周就开始动了,现在18周了,昨晚上从6点开始动,每次中间间隔1分钟左右,从10点道12点开始拳打脚踢的,踢得让我去了5,6次厕所,今早6点多就很野蛮的把我踹醒了,妈妈呀,太能闹了。闹得我晚上都睡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:03
我的宝宝不是很明显,偶尔感觉到他的存在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:29
我还没感觉我宝宝的胎动
点击查看全文
糖豆晕倒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:33
邓淼怡 发表于 2012-2-20 11:29
<br/>我还没感觉我宝宝的胎动
<br/><br/>他肯定是动了,只是幅度太小你没有感觉到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:55
还没有明显感觉到胎动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:53
我从15周就感觉到胎动了  不过不是很明显   现在17周多了就今天动的比较厉害 中午的时候我观察了好半天   能看到肚子轻微的鼓起来      可是我的宝宝怎么那么靠下啊 在我的右侧毛毛的上边动    也不知道正常不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:07
我家宝宝就是晚上不消停,经常都是折腾得我整夜都睡不好,动一下我就醒了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:14
我怎么还没有感觉到啊,是不是太胖的原因啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:14
饭后和睡觉前动得比较厉害呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:05
哈哈 是因为你叫它闹闹所以它闹腾 还是它闹腾你才叫它闹闹?
<br/>俺家宝贝每天踢我也挺欢实 但是好像没你那么夸张
<br/>em34
点击查看全文