要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有关甲状腺问题

944120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6号建小卡,医生说我脖子粗,怀疑甲状腺有问题,网上搜索了下,甲状腺问题对胎儿的智力和发育有严重影响,之前从没有注意这个问题,现在处于严重恐慌中,姐妹们对这个有了解吗?希望我家小宝健健康康平平安安的!

8号下午拿到验血报告

STSH  2.24(0.49-4.46)

FT3    3.78(2.63-6.30)

FT4    13.71(9.03-19.10)

甲状腺球蛋白抗体          376.57(0-34.00)

甲状腺过氧化物酶抗体   638.79(0-12.00)

俩个抗体严重超标,不知道怎么办,昨天礼拜六医生不上班,有了解的姐妹,可以帮忙指点下吗?谢谢,希望我家小宝贝健健康康茁茁壮壮平平安安的出世!

点击查看全文
aicll (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:51
没有姐妹们了解啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:57
抽血查一下甲状腺功能就行了,孕晚期会有一下妈妈甲状腺功能减退,影响胎儿发育,我的有一项指标就偏低,貌似不算严重每天吃半粒小药片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 00:45
先去确证一下是甲减或是甲亢,甲减会影响胎儿智力,看我的帖子就知道了,我现在就处在这种惶恐中em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 01:15
脖子粗就说明有问题?这个医生的专业程度有点令人置疑。不过凡事小心,去查一下TSH,要是甲减腰赶紧服药,那个激素很有帮助的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 02:13
em25em25
点击查看全文
aicll (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:15
yang_up 发表于 2012-7-6 23:57
<br/>抽血查一下甲状腺功能就行了,孕晚期会有一下妈妈甲状腺功能减退,影响胎儿发育,我的有一项指标就偏低,貌 ...
<br/><br/>可是我还是早期,11周多,已经抽血了,结果还没有出来,从来没有这个问题,没有关注过,也没有听别人说过啊
点击查看全文
aicll (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:17
kuve 发表于 2012-7-7 00:45
<br/>先去确证一下是甲减或是甲亢,甲减会影响胎儿智力,看我的帖子就知道了,我现在就处在这种惶恐中 ...
<br/><br/>是啊,我也看到影响智力的啊,好忐忑啊,从来都不知道这个会影响如此严重啊
点击查看全文
aicll (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:19
pitaowife 发表于 2012-7-7 01:15
<br/>脖子粗就说明有问题?这个医生的专业程度有点令人置疑。不过凡事小心,去查一下TSH,要是甲减腰赶紧服药, ...
<br/><br/>是的啊,已经去抽血检查了啊,但是我都快三个月了啊,不知道现在赶紧服药可有效啊,我家小宝可有影响啊?
点击查看全文
aicll (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:20
xdiandian2012 发表于 2012-7-7 02:13
<br/>
<br/><br/>谢谢你的祝福
点击查看全文