要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕35+6,秀34周的孕妇照,顺便猜男女,嘻嘻。。。。

689017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
TIMG_363279794.42525.JPG TIMG_363279787.89330.JPG TIMG_363279780.88720.JPG TIMG_363279775.78065.JPG 听说现喝茉莉花茶有助顺产,姐妹们有在喝了吗?

点击查看全文
熙夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:39
用ipad发的帖子,不好操作,图片都重复了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:22
em32好幸福啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:28
em39太幸福了,我个人觉得像男宝~!嘿嘿,最后期喝茉莉花茶都说好。。。em11
点击查看全文
熙夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:05
fujunan 发表于 2012-7-7 11:22
<br/>好幸福啊...
<br/><br/>有龙宝宝的我们都很幸福。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:06
熙夕 发表于 2012-7-7 13:05
<br/>有龙宝宝的我们都很幸福。
<br/><br/>em28是的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:06
田心田 发表于 2012-7-7 11:28
<br/>太幸福了,我个人觉得像男宝~!嘿嘿,最后期喝茉莉花茶都说好。。。 ...
<br/><br/>俺已经开始喝了
点击查看全文
熙夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:09
田心田 发表于 2012-7-7 11:28
<br/>太幸福了,我个人觉得像男宝~!嘿嘿,最后期喝茉莉花茶都说好。。。 ...
<br/><br/>男孩女孩都好,就是越临近预产期越好奇,好想赶紧揭晓答案,嘿嘿,,,那我要去买哦,都说顺产好呀。
点击查看全文
熙夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:18
fujunan 发表于 2012-7-7 13:06
<br/>俺已经开始喝了
<br/><br/>我是最近才知道的,我婆婆又说可以喝点绿茶,你是就喝平常的茉莉花茶吗?你的预产期啥时候呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:23
熙夕 发表于 2012-7-7 13:18
<br/>我是最近才知道的,我婆婆又说可以喝点绿茶,你是就喝平常的茉莉花茶吗?你的预产期啥时候呀? ...
<br/><br/>俺今天35+3啊   35周开始喝的  俺还准备了蜂蜜 等进产房泡一杯喝....听说是减少产程...试试吧
点击查看全文