要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

(自然流产 宫外孕)悲惨的孕路,为自己建个楼,记录本人的心酸史

875411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识播种网,应追朔到2010年11月9日,那是灰色的一天,是我的第一个孩子离开我的一天,躺在冰冷的手术台上,医生给我注射了麻醉药,不知不觉中,我就昏睡过去了。等我醒来时,医生只说了一句:胚胎挺大了,当时的我根本没力气,更没勇气去看一眼我死去的孩子。而后我就回家了,医生没留我住院,也没给我任何消炎药吃,只说一个月后复查。回家后,血流了两三天也就没了,过一个月后月经如期而至,干净再找医生,医生说没肚子痛没有其他不适就不用再B超了,因为是熟人我也就没追问便回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:46
我去年也经历了宫外孕,不过我现在很勇敢的在面对,积极的试孕中
点击查看全文
tclswed (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 11:02

标题

第一个孩子本是上天送给我和老公的意外惊喜,可惊喜来太短暂!我和老公是08年结婚,我们当时有各自的工作目标,所以想过一年再要孩子,当然这一年我们很顺,目标都实现了。 09年我从县里调到了省里工作,开始了我和老公的双城生活,宝贝计划也延期推后一年。老公工作很忙经常脱不开身,所以基本每周都是我坐两个半小时的车回县里和老公团聚,那一年时间过得很快,很让人留念的一年,堪称后大学时代,不仅因每周那快乐的两天,还有与我相伴的三个姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 11:29

RE: (自然流产 宫外孕)悲惨的孕路,为自己建个楼,记录本人的心酸史

2010年七月,我老公调到省里工作的事也基本敲定。我和老公前后调到省直单位,这事当时在县里炸锅了,算比较轰动。当然我们全家举亲上下都非常开心。老公正式到省里工作是十一月,期间我还是每周末回县里,从那时开始我和老公就没有避孕了,但是我们当时有想等老公到省里工作后,调理半年后再准备要孩子,因这两年老公工作太辛苦了,基本每天都要加班,晚上熬夜是家常,我又不在身边照顾…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 13:28

RE: (自然流产 宫外孕)悲惨的孕路,为自己建个楼,记录本人的心酸史

就在无心插柳的情况,2010年9月22日(中秋),意外发现自己怀孕了,为了确定这是真的,还找了熟人做B超,做检查的医生当时还告诉我胚胎很好,长得很快!这简直是天大的喜讯!我赶紧拨通爸爸的手机,告诉他,明天是他的生日,我要送他一份特大的惊喜,就是他要当外公了。爸妈得知后非常高兴。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 14:21

得知怀孕的前一天,还有个小插曲有必要提一下。那天晚上,婆婆参加了县里在广场举办的中秋晚会的演出,我和老公到现场捧场。到达广场一看,天哪!人山人海,根本没法看,找来找去发现广场边上有个喷水池,用砖块围成一圈,有我半个人高,上面站着不少人,于是乎,我也爬了上去,当时老公在和我哥通电话,没留意我。就在我上去不到两秒钟的时间,我左脚踩了空,整个掉到了水池里,当时可把老公吓坏了!等我出水时,听到围过来看热闹的人在说,我是第四个掉到水池的人,当时羞得我头都不敢抬,唯恐被人认出来,赶紧拉着老公跑都来不及。这事对之后接踵而来的不幸埋下了伏笔…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 19:12
       当怀孕这事真发生在我身上时,我有点不知所措,开心是必然的,但是平时都懂得和别人说,怀孕前三个月一定要小心,尽量少出行,我是怎么当妈的呢?我仍然每周回家看老公,每天上下班也和别人去挤公交车,最致命的是国庆期间我还去了白水洋玩,去白水洋的路很颠簸,尔后又回了娘家,那条路也是相当不好走,很多弯路。在单位上班时也动作也很快,走路也没有比平常慢点,我就是这样折腾自己,不知道是不是中邪了,那时候就一个想法,自己身体好,没有问题的,更何况我一点妊娠反应都没有。接着,一个更糟糕的事情发生了,我竟然落枕!这可是平生第一次呀?因为怀孕,所以任何活血的东西都不能用,只能放任,持续了2周才好的,这2周时间相当难过,特别是睡觉的时候,枕头垫得高高地,每天都只能靠着睡觉。落枕期间,后脑勺的头发根部长了三颗痘痘,非常疼,怀疑是带状疱疹,于是去医院抽血检查了“优生七项”,结果没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:20
白水洋
<br/> 路那是非常糟糕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 17:02
      抽血检查没问题,心情也就放松了很多。在这之前,我曾去过另一家医院(省立)检查,我忘了当时我挂了是什么科,只记得我找得那个医生简直是庸医,我告诉他我怀孕了,他竟然说脖子痛,光看外表没办法确定是什么原因引起,必需去做个CT??》》我当时就蒙了,我说孕妇可以做CT吗?他回答说,怎么就不能了!态度很差。我也就不好问了,不过我还是很小心的,我问了一个医生朋友,和他确认这事,他说,那绝对不能做CT的。那天是周五下午,脖子难受了厉害,所以,老爸就从老家过来看我。老爸很担心我,和我商量了一下,跟着他回老家,用土办法治疗看看行不行。回家后,用老人们说的办法试了几次,还是不见好转,在家才呆了一天,老公来电话了,(最最糟糕的事要发生了)奶奶去世。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:46
楼主怎么不写了?
点击查看全文