要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求助,请路过的麻麻们进来看下

37869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的麻麻们,我末次月经5-23,6-20第一次验血HCG180多,6-29第二次验血HCG13000多.

请问这个值是正常的吗?会有宫外孕的可能吗?em27em27em27纠结很多天了,医院约了7-18去做第一次B超.等的急的不行了,而且老觉得右下腹会有点痛

点击查看全文
可口草/rose (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:28
呃。。。。很快吗?不知道呀,还没有做过B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:30 | 来自WAP
应该不是宫外孕。祝好孕…心放开哦…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:37
w446240994 发表于 2012-7-6 22:30
<br/>应该不是宫外孕。祝好孕…心放开哦…
<br/><br/>谢谢安慰。。。。我尽量不去多想,可是没有B超前似乎总是会乱想。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 13:53
你体温怎么降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:59
HCG翻倍情况很好哦,不大可能是宫外孕,宫外孕HCG没这么高呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:22
不是宫外孕,对了,怎么查血就只查了hcg啊,孕酮和雌二醇怎么没查啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:26
taota 发表于 2012-7-8 14:22
<br/>不是宫外孕,对了,怎么查血就只查了hcg啊,孕酮和雌二醇怎么没查啊。
<br/><br/>第一次还查了孕酮小单位60几,第二次医生只让查了hcg
<br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:26
buttyy 发表于 2012-7-8 13:53
<br/>你体温怎么降了
<br/><br/>不知呀。。。。很无语。我体温一直不是很好,最近睡的不是很好,所以体温一直起起伏伏
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 08:09
可口草/rose 发表于 2012-7-8 19:26
<br/>不知呀。。。。很无语。我体温一直不是很好,最近睡的不是很好,所以体温一直起起伏伏 ...
<br/><br/>我体温也是,除了今天是7点测得晚,不用看,其他的都是5点半的,也是起起伏伏的
点击查看全文