要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

11月的宝妈,你们腿抽筋没?怎么办?

21763127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81前一两个星期就脚肿了,后来开了中药泡脚还喝了两天,这两天脚是好了,可是小腿晚上开始抽筋,怎么办啊,是怎么回事呢?要不要买钙片吃,或者有什么办法缓解?求解!!!谢谢各位!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 00:01
我没有  喝奶 还有复合维生素   昨天晚上有迹象  被我制止了  快抽的时候 你使劲把大脚趾往上扳  就是抽起来也管用  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 00:34
sunny5063325 发表于 2012-7-7 00:01
<br/>我没有  喝奶 还有复合维生素   昨天晚上有迹象  被我制止了  快抽的时候 你使劲把大脚趾往上扳  就是抽起 ...
<br/><br/>这样挺难受的,哎。我也有这么做。
<br/> 看来亲,也跟我一样很晚睡哦em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 06:44
em14没觉得会抽嘛,只是有时手脚会有发麻的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 07:28
抽筋还没有,脚有一点点胀,还没水肿。主要是两只手,尤其左手。结婚戒指也摘了,不然真觉得手指会被勒坏。到了晚上就好些,白天一天手都紧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 08:07
抽筋没有,右手老上关节部看着就紧了,今天早上左手也有点紧紧的。婚戒早不戴了,昨天晚上试了下,戴不进去了。不过不能算肿,但愿一直孕期维持这样就好~
<br/>早上吃一粒爱乐维,中午晚上各一粒安利钙镁片,也许管用吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 08:34
我也抽筋了,看来光喝点奶粉还不行,今天就去买钙片吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:52
孕前会抽筋。怀孕后每天喝纯奶或者酸奶。到四个月左右开始每天喝两包。中间有两天忘记喝了,就有想抽的迹象。后来就不敢怠慢了,每天都要记得喝。一直没有抽过。孕期需要大量的钙,如果妈妈本身补充不足的话,宝宝会一直吸收妈妈身上的钙,会导置妈妈缺钙。
<br/>能食补尽量食补!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:59
逆转女王 发表于 2012-7-7 06:44
<br/>没觉得会抽嘛,只是有时手脚会有发麻的感觉
<br/><br/>呵呵,发麻我只会坐厕所久了会。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:23
doubleyqh 发表于 2012-7-7 07:28
<br/>抽筋还没有,脚有一点点胀,还没水肿。主要是两只手,尤其左手。结婚戒指也摘了,不然真觉得手指会被勒坏。 ...
<br/><br/>我也是小腿胀,然后抽筋em25
点击查看全文