要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

在线等。。帮我看看B超单有问题吗 宫底壁是什么意思……

621410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐们儿们帮忙看看,B超单数据怎么样,尤其是横位 胎盘:宫底壁 是位置不好吗?纠结等待中…………

HD:3.0CM       FL:1.4CM        HC:10.4CM      羊水厚径3.2CM    胎盘:宫底壁    孕周14周5天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:46
医生怎么说。。医生说没什么,就没事啦。。。宫底听起来是位置的意思吧。应该没有什么问题,我是宫前壁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:52 | 来自WAP
<br/><br/>宫底是上方位置,就是在靠胃上面位置,胎盘在那是一个相对安全的位置。如果胎盘低置(靠宫颈口)就比较危险。
点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:11

RE: 在线等。。帮我看看B超单有问题吗 宫底壁是什么意思……

健康林宝贝 发表于 2012-7-6 23:46

医生怎么说。。医生说没什么,就没事啦。。。宫底听起来是位置的意思吧。应该没有什么问题,我是宫前壁 ...

医生没说什么,但我听说过前壁后壁,宫底壁还真没听说过,所以有点担心!
点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:13

RE: 在线等。。帮我看看B超单有问题吗 宫底壁是什么意思……

wjufocyj 发表于 2012-7-6 23:52

宫底是上方位置,就是在靠胃上面位置,胎盘在那是一个相对安全的位置。如果胎盘低置(靠宫颈口)就比较危险 ...

是吗?那这种情况的人很少吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:25
杨YY 发表于 2012-7-7 09:11
<br/>医生没说什么,但我听说过前壁后壁,宫底壁还真没听说过,所以有点担心! ...
<br/><br/>我记得我姐说过,底壁是怀宝宝时走路会比较辛苦。不要担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:18
杨YY 发表于 2012-7-7 09:13
<br/>是吗?那这种情况的人很少吧~
<br/><br/>我的胎盘也是在宫底,很好位置的。所以别担心。
<br/>我同事当时前置胎盘,贴近宫颈口,医生说随时会流产,她后期都在卧床。
点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:19

wjufocyj 发表于 2012-7-7 14:18

我的胎盘也是在宫底,很好位置的。所以别担心。

我同事当时前置胎盘,贴近宫颈口,医生说随时会流产,她 ...

哦,那就放心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:59
我今天B超也是胎盘位置:宫底,看了姐妹们的跟帖明白了,宫颈口应该是最下面最危险的位置,宫底应该是最上面,应该是最安全的位置。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:29
子宫是反的,宫底就是指在子宫最上面,我也是宫底,这个是很安全的位置,楼主放心哈。
点击查看全文