要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.8日月经,排卵第12天监卵,B超医生的话让我绝望。。。

49944274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里真的难受~~也难熬~~尤其是这次监卵听到B超医生的话,更让我绝望。

2011.7月怀孕40多天自然流产后调养(当时不知道怀孕,爬山回来累到了,一周后流产),现在已备孕4个月了为准。自身毛病多多,4CM子宫肌壁间肌瘤,2.9cm右侧卵巢囊肿,多囊卵巢综合症。平时月经规律,31天左右的周期,内膜长得快,但是卵泡长得好慢,月经第18~20天才会排卵,那时候内膜都差不多17mm了。曾经也有监测当月没有优势卵泡的时候,估计意味着就没排卵。

2012.1月是克罗米芬促排第2个月,但是卵泡依旧长得慢,依旧是月经第18天排卵。刚好1.22排卵,满怀希望以为过年能怀上龙宝宝作为老天送我的新年礼物。没想到,月经推迟3天,体温骤降,姨妈1.8日驾到。很受打击。

2012.2.10日月经第3天再次检查性激素6项,只有促卵泡生成素低于标准值一点儿点儿,医生说应该问题不大。没再给我促排,说基本没用,而且我有肌瘤,也怕药物刺激到肌瘤长大,让我月经11天再去B超监卵。话说,我一直纠结于是先要宝宝,还是先做手术处理掉肌瘤和囊肿,真的特别纠结。因为我已经30了,想早点要宝宝,要是做手术至少要恢复一年,一年后要多久才能怀上宝宝还不一定呢;但是不做手术的话,我怕怀上宝宝容易流产或者肌瘤长大变性;也怕宝宝没等来,等来的确实肌瘤不断长大,到时候不得不手术,更浪费时间。。。。。就在这么一直拖拖拖的,有的医生说先手术,有的医生说先怀孕。。。我彻底糊涂了。。。。

2012.2.19日月经第12天监卵,双侧多个小卵泡,均未见10mm以上卵泡。B超过程中我问了几次医生有没有长起来的卵泡,医生一直不搭理,后来B超医生让我在门外等结果,我就乖乖出去了,但是门没关上。我听到医生和旁边的小护士挺大声说“毛病一大堆,根本怀不上,就算怀上了也保不住,真搞不懂这人还来检测什么卵泡啊。。。。”em74我听到后当时一下就蒙了。。。我的泡泡怎么不争气一点儿呢,怎么还不长呢,要个BB太难了。看了论坛上好多人有大肌瘤和囊肿、多囊的人也有照样怀孕生产的啊,我怎么那么难,每次去B超心情都特别受打击,每次都会被是否做手术处理肌瘤的问题纠结。。。。害怕去医院,但是又不得不去,每次还要请假去。。。。

B超完拿去给医生看,医生说卵泡长得太慢了,但是我有肌瘤,还是不给我开药促卵泡生长;如果不手术处理肌瘤的话,只能让我顺其自然等卵泡长大后再看自己会不会怀孕。。。。我要求医生帮我开了下一次的B超收费单,不管怎么样,还是要来继续监测,看看到底会不会长大。我灰溜溜的走出了医院,感觉真的很无助,连药物医生都不给我开,不知道还有什么能帮得到我。。。

恐怕我这样复杂情况的姐妹并不多,我的心情真的好复杂。多想早点要个BB,然后把爸妈接来这边和我一起生活(他们现在不来,怕给我填负担,有了BB他们才肯过来)。我和老公的家人都没有给我生BB的压力,但是我自己急啊~~~~不知道我这么等,会等来什么。。。。宝宝,心疼我的话,就早点回来吧。。。真的好辛苦啊。em25

2012.2.23日更新:

2.23下班后去医院监测卵泡了,嗨~一如既往的让人失望:
月经第16天,内膜12mm,双侧卵泡均可见10余个卵泡,均未见大于10mm的卵泡,(大肌瘤、卵巢囊肿这次还有,医院不报了,只写了卵泡数据,月经周期一般30天)。

愁~晚上回家,老公见我手里拿着病历问我是不是去医院了,这不问还好,一问我觉得特别委屈,稀里哗啦哭了一顿,老公安慰了我半天。后来饭也没做,出去吃了碗面,就当是散散心了。

奇怪了,去年流产前都可以自然排卵的,一般都是月经第17~19天左右。从2012.11月开始备孕,11月卵泡就没长,12月和1月促排长了成熟卵泡并排了,但未孕,2月未促排,结果卵泡又不长了。。。。。。。。。这个月没希望了。

昨晚做了个决定,下个月再去促排,虽然会刺激肌瘤,但也没办法了。之前医生说过,如果手术的话,可以把卵巢打孔,这样就不会有 那么多小卵泡了,不过我还不清楚是不是就一定会长大,多囊就真的彻底解决了。如果3月还没怀上,我就考虑手术了,把所有的问题都解决了再备孕。我不想这么拖下去了,手术后需要休养一年吧,嗨~也没辙,岁数啊 越来越大了。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 10:20
MM不要急,找到了问题的所在就是好的,对症下药,肯定能医好的,很快就会有个健康的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:22
你换家医院测那里的医生说话是放屁吗,测卵泡一次看不出隔两天再测,可以吃中药促排.月经第12天卵泡还小正常,我月经第27天才排也怀了.祝你好孕别乱想.
点击查看全文
慢慢虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:23
一锦繁花 发表于 2012-2-20 10:20
<br/>MM不要急,找到了问题的所在就是好的,对症下药,肯定能医好的,很快就会有个健康的宝宝。 ...
<br/><br/>谢谢MM的支持~
<br/>可是医生不给我用药。。。只能靠自己了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:27
mm别难过,换个医院看,宝宝会来的!
点击查看全文
慢慢虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:31
盼盼春天 发表于 2012-2-20 10:22
<br/>你换家医院测那里的医生说话是放屁吗,测卵泡一次看不出隔两天再测,可以吃中药促排.月经第12天卵泡还小正常, ...
<br/><br/>谢谢盼盼春天的鼓励!em35
<br/>主要是去公立医院要排队好久 基本上一天的时间就耗在那里了 还要请假没法上班 公司意见的,而且公立医院的医生都是三言两语把我打发了,不给好好看,我之前换过好多家公立医院了。现在在一家私立的大医院,这个医生还是专治不孕不育的挺有名的呢,医生态度倒是不错,可是对我的症状她也没办法,不敢用药,始终建议我做手术,或者就干脆顺气自然。只是这家医院的B超医生赶紧技术都不太好(有个B超的主任技术很好,但是她专门看孕妇B超,不看普通B超),而且被我听到他们说那样的话,太让人伤心了。现在我就希望我的泡泡能赶快长大,给我些希望。
点击查看全文
慢慢虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:33
Oasis628 发表于 2012-2-20 10:27
<br/>mm别难过,换个医院看,宝宝会来的!
<br/><br/>谢谢MM,过几天我再去监测看看,希望泡泡长起来了,泡泡就是我的希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:34
不要灰心,我们要做打不死的小强,只要我们坚持,都会如愿的!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 10:37
这样的医生真没有医德,没有医德的医生说的话信他干什么,不要灰心,好好努力。我们一起加油吧em25em25em25
点击查看全文
慢慢虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:37
◆◇__静静等、 发表于 2012-2-20 10:34
<br/>不要灰心,我们要做打不死的小强,只要我们坚持,都会如愿的! ...
<br/><br/>恩 我要振作 没准过几天泡泡长起来了呢
<br/>医生没给我开药 我昨天跑去买了同仁堂的调经促孕丸 好多姐们说这个不错 我也开始吃了 希望它不要刺激我的肌瘤 希望能帮我早早好孕
点击查看全文