要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕18W,晚上睡觉整个背还有肋骨都在疼,有这样的吗

43394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

睡到半夜,去WC和翻身都不敢,稍微一动,整个上身的骨头好象都在叫,背部胸部的骨头都痛的要命,怎么会这样呀.

之前偶尔也有这样,不过几天后情况就会好转,这次已经一周了,还是没好转,难道要这样一直到生吗,5555~~~~

今天连觉也没法多睡了,只能起床,平常都睡到9点多的.起床后症状会慢慢的缓解一点,别的JM说都是白天疼,我白天反而好点

能做点什么环节疼痛的症状吗?谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 08:34

我现在是16周当中,我从14周开始也这样,从背部到尾骨处,尤其是屁股沟后面,上床后都没法侧身,半夜起来小便时更是无法站立,我都是扶着床梆,白天好很多,因为要上班,一天都在活动着,感觉不大。其实也不明白是哪里的问题,不过告诉楼主,就是想楼主不要过多担心...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:00

我是白天太累,或天气变化,晚上睡觉就会这样,而且早上起床腰又酸又痛,直不起来。就像老年人或伤筋动骨的人,会作阴天的。

我从三个多月起就开始在腰下垫个毛巾睡了,这样腰会舒服一点。因为肚肚大后应尽量左侧位睡,所以在左侧放一抱枕,右腿搁在抱枕上,这样才不会压着宝宝。

点击查看全文
月思雨虹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:01

谢谢楼上的

因为知道很多人都是尾骨疼,很少我这样的,然后最近疼的受不了,才问一下的.现在连胸前的肋骨都疼,真是好辛苦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:04

我也是,从17周开始左边屁股疼,就像一根筋别住了,有时一侧身就疼得不行。晚上起来上厕所几乎都迈不出步子。咨询了医生,说是子宫增大压到坐骨神经了,没有办法。平时不要坐太久或站太久,经常运动一下舒展四肢,可以缓和的。千万不要随便吃药。
点击查看全文