要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

是不是已婚未育的女性,公司一般都不会要啊

1232040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在生孩子这个坎上过不去,现在工作的超清闲,可是感觉人都废了。

不知道什么时候才能把孩子怀上生出来。

想换工作,今天去面了个试。。。人家问,小孩多大了,我说还没有,人家问,那29了也该要了。。然后没结果。。。

晚上有点郁闷。。。难道为了生孩子我就一直要这么不开心的工作浪费自己的人生?

em29

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:11
感觉是这样的,已婚未育的公司不喜欢要,特别是正规公司
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 22:13
是的.我当时进这个公司(世界500强)公司也是问了好久,我再三表示两年内不要孩子,他们再考虑的.唉..现在进来一年半,刚怀上.呵呵.等生的时候也过了两年了.哈哈.
点击查看全文
静静等宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 21:31
looning 发表于 2012-7-6 22:13
<br/>是的.我当时进这个公司(世界500强)公司也是问了好久,我再三表示两年内不要孩子,他们再考虑的.唉..现在进来 ...
<br/><br/>你都40多天了啊。。我和你差不多末次月经,不过我给生化妊娠了,悲催啊,又得重头努力,还不知何年月,继续混日子只能。
<br/>
点击查看全文
静静等宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 21:32
31627fish 发表于 2012-7-6 22:11
<br/>感觉是这样的,已婚未育的公司不喜欢要,特别是正规公司
<br/><br/>挺郁闷的,对自己工作状态很不满,又不敢动,,我这个状况还不知要几年才能怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:57
对的,公司里都这样,所以对于女性一点都不公平。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:58
静静等宝宝 发表于 2012-7-10 21:31
<br/>你都40多天了啊。。我和你差不多末次月经,不过我给生化妊娠了,悲催啊,又得重头努力,还不知何年月,继 ...
<br/><br/>我也怀疑我要生化了,试纸颜色慢慢变淡了,是吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 09:11
静静等宝宝 发表于 2012-7-10 21:31
<br/>你都40多天了啊。。我和你差不多末次月经,不过我给生化妊娠了,悲催啊,又得重头努力,还不知何年月,继 ...
<br/><br/>生化后真的很容易怀宝宝哦,我三月份也生化了一个,前面两个周期没有要,第三个周期准备要就中了。呵呵。加油!
点击查看全文
静静等宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 10:08
yuki宝 发表于 2012-7-10 21:58
<br/>我也怀疑我要生化了,试纸颜色慢慢变淡了,是吗
<br/><br/>多少天了,那可能是生化了
点击查看全文
静静等宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 10:10
looning 发表于 2012-7-11 09:11
<br/>生化后真的很容易怀宝宝哦,我三月份也生化了一个,前面两个周期没有要,第三个周期准备要就中了。呵呵。 ...
<br/><br/>真幸福啊,我是多囊,还要看会不会排卵,不可能每个月都有机会
点击查看全文