要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

有个问题咨询下妈妈们。

810421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我22+5天做大排畸,怎么已经胎位是头位了,但是性别看不出来,怎么个情况勒?难道是宝宝头重?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:28
那个时候胎位是变来变去的,但是以臀位为主。
<br/>
<br/>说不定正好你做BC的时候,宝宝就是头位,其实没关系。
点击查看全文
嘴角上扬丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:29
滚刀肉姐姐 发表于 2012-7-6 21:28
<br/>那个时候胎位是变来变去的,但是以臀位为主。
<br/>
<br/>说不定正好你做BC的时候,宝宝就是头位,其实没关系。 ...
<br/><br/>哦,是这样的啊,但是我胎动一直在右边,就刚开始的时候在昨天,害怕他脑袋朝下会不会累啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:32
不会的啦,楼主不用担心哈,现在宝宝在里面的活动空间还是瞒大的,相当于在游泳这样子,后期了才会固定的哈em30
点击查看全文
嘴角上扬丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:35
开心辰辰 发表于 2012-7-6 21:32
<br/>不会的啦,楼主不用担心哈,现在宝宝在里面的活动空间还是瞒大的,相当于在游泳这样子,后期了才会固定的哈 ...
<br/><br/>em89em08心情郁闷,孩子看性别米有看出来。医生说不确定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:36
生出来就知道了,别想太多!em41em41
点击查看全文
嘴角上扬丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:38
开心辰辰 发表于 2012-7-6 21:36
<br/>生出来就知道了,别想太多!
<br/><br/>em74em74好奇害死人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:38
嘴角上扬丶 发表于 2012-7-6 21:35
<br/>心情郁闷,孩子看性别米有看出来。医生说不确定
<br/><br/>我大概18周这样就照了,医生说是男宝,我也希望不准的哈em35因为想要儿女双全的em32
点击查看全文
嘴角上扬丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:39
开心辰辰 发表于 2012-7-6 21:38
<br/>我大概18周这样就照了,医生说是男宝,我也希望不准的哈因为想要儿女双全的 ...
<br/><br/>男宝翻盘几率就小了,我是找了小鸡鸡没找到,就看到个侧面,然后医生说不确定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:41
em25em25我照的是老机子的,黑白超,希望看错把脐带当JJem32
点击查看全文