要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

闭经3个月,试验熊妈的好孕汤4跟7,有经验的姐妹进来指正

1246926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经3月16号来的,后面一直没有来。6月21号测到排卵强阳,中间偶尔有测,但是都没有测到强阳过,既然 有排卵了,我想应该差不多半月后会来月经的。我真的是盼星星盼月亮啊,盼着快点来这次的月经。

果然,今天早上起来小便后有红色了,但是一直淡淡的,若有若无,我想明天应该会多一点吧,所以今天一直在看适合月经期吃的方子,看到熊妈的那些个方子,我看了很久,我想试下4跟7 :

————————————————————————————————————————-——————————————————

配方四:红花20克+益母草20克+当归15克+丹参15克延胡索15克+红糖20克=煮水当茶喝

【此配方适合于月经不调导致不孕的姐妹。建议月经第一天开始喝,连续喝10天。此配方功效为活血调经。对痛经和闭经也有改善及调理的功效。注意的是,此配方活血化瘀功效大,因此正在备孕的姐妹,如果没有确定没有怀孕,就不要乱吃,如果孕妇吃了会引起流产的。】

配方七:(金银花15克+ 当归30克)、用纱布包住放入锅内,加上(红枣十颗 +红糖100克+黑豆150克+鹌鹑蛋20枚+紫河车10克)放入水煲药一样煲,每隔5~6分钟轻轻敲打鹌鹑蛋,有点像做茶叶蛋的做法,让汤汁吸入到蛋壳里 面。循环敲打3~4次后,就停止敲打,一直用小火煲90分钟左右,直至汤汁变成一小碗,然后除了纱布里面的金银花和当归以外,其他东西通通全部吃掉。当 然,鹌鹑蛋的壳是不能吃的。

【此配方适合于血虚并伴有黄体不足的不孕姐妹服用,建议YJ第一天开始连续服用三天。】

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

但是这两个方子都要求月经第一天吃,我不知道吃在一起会不会有反应啊。所以打算今天先吃配方四,一下班就去国药抓了10付(说要连续喝10天,我打算1天煮1付),花了100块。可又担心,一般月经也就6-7天,要是吃10天,会不会让月经干净不了啊,这是担心,请有经验的姐妹指正啊。

配方七,那个鹌鹑蛋不好买,找不到,我想用鸡蛋代替,不知道是否可行,这个方子我抓了3付,24/付,花了72块,那个紫河车,我犹豫了很久,还是抓了。后来回来又上网上看了,好像不放也可以,但是都抓回来了,不放也浪费了,这个还是最贵的。这个方子我打算明天吃。因为我去年7月有胎停一点,孕酮太低,所以我想我应该要补一下黄体,而且我月经太乱,1个月,2个月,3个月都来过,所以想用下这个方子。有经验的姐妹给点意见。

点击查看全文
vicki12345 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:52
没有人看吗?大家有没有吃过的em28我会记录我吃的效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:21
配方4竟然是甜的,跟糖水味道差不多。难怪说要当茶水喝了。
<br/>晚上用砂煲煮了一锅,今天这付药有点浪费,只喝了一碗就晚上10点多了,明天重新再煮一付新的,明天要煮配方7,一起吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 07:56
昨天晚上没有睡好,不知道是不是喝了药的原因,11点很困,到零晨3点就醒了,热醒的,全身都热,特别是手掌,热死了,一直好难睡,早上7点就醒了。
<br/>早上看月经还是一点点红色,怎么还不来多一点,昨天喝的红花配方没有效果吗?今天不知道要不要继续em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 08:27
观望em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:02
昨天晚上煮了配方7,鹌鹑蛋我换成了3个鸡蛋,红糖估计放了20克左右,黑豆放了50克左右,红枣放了7颗(大的和田玉枣),煮了大概2小时,天哪,还有一大碗,除了太甜,还不是特别难喝,先一口气把鸡蛋吃完,接着把红枣吃完,其实不是非常难喝,但是我一想着有紫河车,我心里就想吐,但是我一直对自己说,坚持住 坚持住 ,硬是吃完了,黑豆剩下20-30粒,实在吃不下去了,就倒了。菩萨原谅我吧em25
<br/>昨天晚上也醒了,每次来DYM都睡不好,老是担心是不是弄在身上了,床上了,是不是要换了,唉,起了2次床,WSJ上都没有多少,到是上厕所上出来挺多。
<br/>今天继续煮配方4当水喝,但我一般只煮一次,两碗左右吧,晚上就不喝了怕喝多太活血了也麻烦,这几次DYM来的时候都挺多的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 11:55
我是直接百度“好孕汤”,按照第一种方子吃, 只要吃月经第一天。那方子跟你这7差不多,没有紫河车。去年怀孕那个月第一次吃当月怀上了。后来胎停,现在我连续吃了2个周期了,也就是2次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:31
福慧崽崽 发表于 2012-7-8 11:55
<br/>我是直接百度“好孕汤”,按照第一种方子吃, 只要吃月经第一天。那方子跟你这7差不多,没有紫河车。去年怀 ...
<br/><br/>是的,我也发现有个方子跟7差不多,没有紫河车,但是当时我是非常冲动去抓药的,都买回来了,我就想着,用吧,反正紫河车也是对女人身体好的。就吃了。
<br/>
<br/>只吃了第一天,第二天没有吃了,因为我发现月经真的有变少的趋势,变得黏稠了,有血块了,所以我就没有吃了。现在继续喝配方4,活血的,我想还是要把身体里的脏血排干净比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:17
6号来的是点点咖啡色,7号来的有点点红色,如果从7号开始算月经,今天算是4天了,月经开始变少,感觉这次的月经没有1月跟3月份的多,希望菩萨保佑让我身体里的脏东西排光光,给宝宝备一个干净温暖的房子。宝宝你快点回来吧!
<br/>今天还是继续喝配方4,活血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:51
YJ量明显变少,明天4还要不要煮啊,才喝4天,要连着喝10天吗
点击查看全文