要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

这到底是怎么回事,宝宝应该不会有事吧

43528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前不知道宝宝会打嗝,上了播种网看见姐妹们发的帖子才知道原来宝宝是会打嗝的,后来小腹下方有种小鱼吐泡泡似的感觉,我以为这就是打嗝,可是发帖一问姐妹们回答说是下腹下方有规律的一跳一跳的才是打嗝,会持续三五分钟,最近一段时间我老是有种这样的感觉,忙的时候没注意,可是只要我一闲下来注意宝宝了就感觉他在打嗝,而且持续很久,我想问问姐妹们,宝宝老是打嗝的么?不会是有别的原因吧?真的狠担心,怕宝宝不是打嗝而是因为别的不好em81,请懂得的姐妹给我说说这到底是怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:17
你几周了,打嗝是锻炼宝宝的肺,是正常的。
点击查看全文
刘妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:23
小龙居士 发表于 2012-7-6 20:17
<br/>你几周了,打嗝是锻炼宝宝的肺,是正常的。
<br/><br/>真的啊?我28周,如果在真是这样那我可就放心了,我就是觉得我的宝宝打嗝太频繁了,所以才会担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:08
我宝宝每天都打好几次嗝,每次持续十几下呢
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:52
为嘛自从有了胎动我就从来没感觉到宝宝在打嗝咧em28从开始感觉他动就一直就翻动,游动这样,以前还小的时候大概14周以前还有感觉小腹会跳跳的,现在完全感觉不到了,难道我宝的肺不长了?em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:12
刘妈 发表于 2012-7-6 20:23
<br/>真的啊?我28周,如果在真是这样那我可就放心了,我就是觉得我的宝宝打嗝太频繁了,所以才会担心 ...
<br/><br/>恩,放心吧。我也是常常感觉一跳一跳的,还给他爸看,他又打上了。要享受宝宝在肚子里的一切活动哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:30
很正常啊。
<br/>最近我家宝宝每天都打嗝的。
<br/>一般每次3分钟左右,今天晚上打了有5分钟。
<br/>我一同事最长记录打了10多分钟没停的,呵呵。
<br/>打嗝是宝宝的肺在发育,为出生后的自主呼吸打基础呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:31
肥鱼TA妈 发表于 2012-7-6 21:52
<br/>为嘛自从有了胎动我就从来没感觉到宝宝在打嗝咧从开始感觉他动就一直就翻动,游动这样,以前还小的 ...
<br/><br/>你家还小呢吧。
<br/>我家宝是29周左右开始感觉到TA打嗝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 01:17
正常的啦。有人跟我说宝宝在肚子里爱打嗝的出来以后也是嗝多。所以我们买的奶瓶都是可以减少进气的,我家闺女现在也很爱打嗝,估计出来也是打嗝多的宝宝。
点击查看全文