要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

才33周+,肚子疼,是不是要生了

1750123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝33+5了,晚上开始肚子疼,一阵阵的,吃了早饭和老公去医院产检,肚子疼的厉害,十多分钟一次,肚脐往上的位置疼,大夫摸了摸肚子说是快生了,我说33周+,她就建议做个B超

超声所见:
胎头位于下腹部,双顶径9.0cm,胎心搏动规律,脊柱排列规整,羊水5.3cm,胎盘宫底后壁,内回声尚均。股骨长6.7cm。于胎儿颈部见“U”形压迹。CDF1:其内见脐带血流通过

看了B超单,大夫说内检一下,那个疼呀,结果是骨缝开了一点,建议保胎。和老妈商量了一下,老妈说当时嫂子生侄女的时候也是8个月,保了几天结果还是生了,医生就建议回家躺着,疼的厉害的话就回来生。我这才8个月,宝宝虽偏大,生的话可以吗,现在肚脐往上不疼了,肚脐周围疼,还是二三十分钟一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:08
我这两天半夜也是肚子疼,但是白天就不疼了,所以没上医院。。这么一说,我倒有点担心了。。不会早产吧,我和LZ时间差不多
<br/>
点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 20:11
璐ル笶笶 发表于 2012-7-6 20:08
<br/>我这两天半夜也是肚子疼,但是白天就不疼了,所以没上医院。。这么一说,我倒有点担心了。。不会早产吧,我 ...
<br/><br/>亲,你最近产检没,宝宝怎么样,我今天肚子疼了一天,还老是宫缩,担心呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:12
em25em25宝偏大很多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:13
小小胖快来 发表于 2012-7-6 20:11
<br/>亲,你最近产检没,宝宝怎么样,我今天肚子疼了一天,还老是宫缩,担心呀 ...
<br/><br/>我现在还是两周产检一次,下次产检是12号,下周四。。
<br/>上次产检的时候还没有这个情况,就从周二开始,肚子半夜总是一阵疼,会疼醒
<br/>但是白天就好了 所以就没去医院 准备下周四产检的时候问问医生
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:25
em25em25
点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 20:35
梁亲宝宝 发表于 2012-7-6 20:12
<br/>宝偏大很多呢
<br/><br/>是呀,上次产检的时候医生就说带不到月就得生了,不会提前那么多发动吧
点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 20:36
璐ル笶笶 发表于 2012-7-6 20:13
<br/>我现在还是两周产检一次,下次产检是12号,下周四。。
<br/>上次产检的时候还没有这个情况,就从周二开始,肚 ...
<br/><br/>我今晚在看看情况,不行去住院去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:48
说的我都害怕了。我昨天肚子也有点疼,也有点假宫缩,我一直觉得是昨天吃了两根冰棍把我宝宝凉着了。希望我家宝宝听话,预产期左右出来就行,别太早了。上帝保佑·!~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:11
建议楼主还是先住院吧,毕竟在医院放心,有什么突发情况好处理,不是吓楼主的,我就是36周的前一天肚子疼也没注意,到了后半夜突然出了很多血,到了医院说是胎盘早剥剖腹生的,宝宝出生九天没了,惨痛的教训啊!
点击查看全文