要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕48天,体温37.15度,ZZY从阳变到弱阳

861811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于之前买的ZZY试纸一直未用完,索性就继续隔天测试

今天是孕48天,早上的ZZY试纸居然从阳变到弱阳(比阳淡些)

到目前为止,未见红,没有腹痛,体温依然高温

姐妹们,有没有谁也有这样的情况,好着急啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 08:42

还是去问问医生好了..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 08:42

那样放心些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 08:43

尿HCG太浓早早孕就不好使了,别自己吓自己,去抽血不好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 08:43

难道你还希望测纸无限制的加深下去呀,哪有可能

点击查看全文
夏天的童话 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-4 08:59

41天的时候有抽血,值是〉5000,但是没写具体数值,医生说值在正常范围,孕酮也蛮高的

现在48天,不会加深,难道就变淡?

jiejie_li你现在54天了,有测试过吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-4 09:15

把尿稀释后再测,估计是HCG浓度太高了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:19

不应该变淡,在3,4个月后才变淡的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:59

不要担心,是这样的,试纸深到一定的天数,就变谈的,只要温度没有降下来,就没有问题,所以你可以通过每天测基础体温来观察宝宝的情况,高温要持续16周.没有出血和剧烈的疼痛,温度没有降就没有问题的,放心好了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:00

我和你一样,排卵12天时测的ZZY和PL都是阳,当天就去医院验血了,HCG是83,参考值是<5,医生说是早孕,但今天第三14天测的ZZY试纸,变成弱阳了,不知怎么回事,会不会是诈胡啊?

点击查看全文