要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡监测

54688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去监测卵泡了,结果不好,医生说一侧输卵管可能积水,另一侧有一个大的卵泡,但是壁很厚,不知道能不能排,急啊!可是今天下班又测了一下排卵,好像比之前任何一次都明显了(上月20号末次月经,28号开始检测排卵,一直都是弱弱阳,昨天几乎白板了),今天下面也感觉很湿润,是要开始排了吗?哪位姐妹遇到类似情况的,给点意见
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:05
我感觉不算很明显了,我之前测不到的时候也以为是这样算有一点了,真正的强阳很明显哦!我是6•21的月经,今天秀儿强阳,大卫阳
点击查看全文
迎接生命520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:21
lurina 发表于 2012-7-6 20:05
<br/>我感觉不算很明显了,我之前测不到的时候也以为是这样算有一点了,真正的强阳很明显哦!我是6•21的月经, ...
<br/><br/>你周期几天啊?我是30天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:52

lurina 发表于 2012-7-6 20:05 我感觉不算很明显了,我之前测不到的时候也以为是这样算有一点了,真正的强阳很明显哦!我是6•21的月经, ...
这几天用PLSZ了吗?测到强阳后试纸是一下子就变阴了还是逐渐由强阳转弱阳再转阴了呢?我是7月7日中午测到强阳的,比检测线还深,晚上又测还是阳 ,不过比检测线浅了些,今天又测了,还是阳,不过颜色比昨天晚上再浅了一些,今天医院不做阴超,没去检测卵泡。
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 16:20
快排卵时建议跳绳,能助泡泡破了排出,上个月我去卵泡监控医生跟我说的,我的泡泡有点大,回家跳绳,第二天去监控,医生说排了,不过我这个月大姨妈还是来了,等过了去通液
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:53
跳绳有用么?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:16
林茂芝荣 发表于 2012-7-8 16:20
<br/>快排卵时建议跳绳,能助泡泡破了排出,上个月我去卵泡监控医生跟我说的,我的泡泡有点大,回家跳绳,第二天 ...
<br/><br/>我今天已经弱阳了,不知道是不是排了,你排了之后又再测吗?试纸什么什么情况?今天医生说我可能已经排了,因为按时间算我的排卵日应该是6号,但是今天无法检测卵泡,所以我不清楚啊,要明天再去确认了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 16:54
迎接生命520 发表于 2012-7-8 17:16
<br/>我今天已经弱阳了,不知道是不是排了,你排了之后又再测吗?试纸什么什么情况?今天医生说我可能已经排了 ...
<br/><br/>我是用测纸测到两杠了就去医院做阴超,医生说有卵泡,而且很大,让我隔天再去查,让我回去跳跳绳,我就回来了跳了半小时,不猛跳的哦,第二天去做阴超,医生说排了,呵呵,结果我们还是没中呀,不知是不输卵管的问题,我也没通过,有点怕怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:10
林茂芝荣 发表于 2012-7-9 16:54
<br/>我是用测纸测到两杠了就去医院做阴超,医生说有卵泡,而且很大,让我隔天再去查,让我回去跳跳绳,我就回 ...
<br/><br/>今天又去测了,已经看不到了,医生说应该是已经排了,因为中间隔了两天了,所以不敢肯定是排了还是黄素化了,过几天去监测孕酮
点击查看全文