要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕26周可以坐长途火车吗?

1508715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我下周就要回娘家待产了,要坐28个小时的火车,因为车票不好买,买的中铺。老公工作很忙,只能我自己回去了,婆婆不来照顾我,我只好选择这个办法,可是看到论坛里有好些个大月份流产的,我心里真的是好担心,要是真有点什么事该怎么办?因为是凌晨上车,也不知道会不会有人 愿意跟我换下铺,祈祷。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:57 | 来自WAP
中铺可以。下铺颠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:57 | 来自WAP
时间确实太久,可以改买飞机票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:02
就是啊  时间太久了 还是做飞机稳妥点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 00:01
动车,,火车,,飞机,,都坐了,,偶木事......就是感觉累,,来我婆婆这边坐飞机2个半小时,到家了就起不来了,睡了好久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:09
em49 坐车太累 了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:15
28个小时确实好久啊,还要爬上爬下的,注意安全!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:44
Honey果果 发表于 2012-7-7 12:15
<br/>28个小时确实好久啊,还要爬上爬下的,注意安全!!
<br/><br/>嗯,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:07
中铺还得爬上去,还是下铺好,只能开口求人看能不能换成下铺了,实在不行找火车上的工作人员让他们帮你安排调换一下。路上注意不要急,不要碰,不要累,该花钱就花钱,尽量让自己舒服点,不要委屈自己,祝愿一路平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:40
如果有更快捷的交通工具,换种最好。没有其实座火车卧铺还很安全。我们18、24周分别座过长途火车卧铺,不过只有15小时。还是感觉不吃力。
点击查看全文