要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕27周肚子总发硬,持续几秒钟怎么办?

146848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕27周了,最近几天肚子总发硬,持续几秒钟就好。尤其走动时爱硬,坐和躺时还好。我宝在右边,而且也时右边胎动多。右边肚子感觉也大些,有时胎动完之后右边肚子就发硬几秒钟。怎么回事?难道是假性宫缩频繁么?心理好害怕和担心宝宝啊!em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:50
我也会哦,好像听说是正常现象,不变剧烈就好,休息就会缓和应该没什么问题。多休息,我现在减少散步时间了,每天只散步半个小时,有时候懒了就不去散步。还是34周或者足月后再多走路为好。
点击查看全文
zdan0329 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:55
但是我感觉我的次数多啊,一天有很多次,怎么办?em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:43
我也是 ,但我是平躺才会有  。同样但心中 。。。em25em25em25em25
点击查看全文
zdan0329 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:32
我周一去医院检查,看到底怎么回事。这两天我都要疯了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 01:02
我也经常这样,问了医生说没事,生理宫缩。锻炼宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 06:58
我医生说现在开始不要走太多路了,我也有短暂宫缩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:32
我以前也没怎么散步,还想说现在开始散步的准备到时候顺的。
<br/>以前也有肚皮发硬不经常也没在意,原来这就是传说中的假性宫缩,学习了em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:34
我24周也会啊,走路,尿尿完都会发硬em16很担心啊
点击查看全文