要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

宝宝掉地上了,,,,,,非常内疚中

1752872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74宝宝今天下午拉完便便后把她头向里脚向外趴着放在床上,就去洗手间打水给她洗屁屁,刚到洗水间就听到“咚”一声巨响,宝宝开始大哭,看到宝宝时,她是躺在地上的,检查了一下没有外伤,直接煽自己二耳光,,,,内疚,心疼呀,想死的心都有,安抚了一会后她就睡着了。半小时后醒了吃了120lm奶又睡了。。。。。也不知是怎么掉下来的,是后脑勺先着地还是哪儿先着地,因宝宝还不太会翻身,要大人帮助才能翻身所以很放心的去打水了,,,姐妹们谁能告诉我要不要去医院检查呀,,,,我一个人带宝宝,宝爸出差了,,,,,em77

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:30
四个月了差不多会翻身了,以后我也要小心
点击查看全文
思淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:12
冥凌 发表于 2012-7-6 18:30
<br/>四个月了差不多会翻身了,以后我也要小心
<br/><br/>是呀,要非常小心,,,,现在开始一步不离
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:13
没关系的。宝宝表现正常,就没问题,小孩子都会有那么一两次,多注意点就行啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:14
没办法,以后要更小心,一个人带娃也很累啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:31
不用去医院,宝宝摔下后有哭,睡觉、吃奶都正常,就没事的!以后多注意下,现在宝宝会翻身了就寸步不离了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:03
一个人带宝宝要注意哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:08
以后要多加小心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:34
宝宝这几天也开始学习翻身了,在地上铺个爬爬垫在放个褥子,不怕摔。争取不让宝宝摔,也是自己看宝宝
点击查看全文
思淇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:37
hury_ren 发表于 2012-7-6 20:13
<br/>没关系的。宝宝表现正常,就没问题,小孩子都会有那么一两次,多注意点就行啊 ...
<br/><br/>谢谢,平复了好久em26
点击查看全文