要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

正在用林2套:左侧梗阻,右侧伞端部分粘连,盆腔部分粘连,欢迎管子有问题的姐妹们,加入我们的管子好孕解救这些水深火热的姐妹们

97405333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月5号,是个重要的日子,因为这天我照影了,虽然是项孕前的检查项目,但是还是犹豫了3各月,觉得自己不够勇敢一直以来,但是时间不等人,我耗不起了,这2年7各月的 不孕,让我伤痕累累,所以这天我决定了,照影了,结果不好,但是和全堵的姐妹们相比,我不知道算不算幸运的那位,诊断上我右边是通畅,后来我的主科医生看了下片子,又补了一句,你右边伞端部分粘连,好吧,我倘然接受事实,说的直接点就是麻木了。不过最后医生没有让我直接试管【前面那位MM也是照影,也是原发的,全堵了,医生直接建议试管】,说叫我试孕3各月。好吧,我不甘心就手术或是试管了,所以我决定了中药治疗,先把医生开的药吃完,接下来我会记录我全程的治疗过程,希望小盼盼早日来到妈妈身边,或许诺干年后,感动万分,就把这一切都记录下来,美好的历程

希望众多姐妹们,管子 有问题的姐妹们我们一起共勉,相信我们都会有自己的宝宝的,欢迎加入管子群

下面是医生开的西药,发上来给姐妹们参考下:

人胎盘片4合,一盒114元,共456元;   /治疗盆腔炎的是宫炎康胶囊2盒.单价27.4,共54.8元,萆薢bixie2盒,单价28.9,共57.8元     /注射的是:氯化钠100ML2瓶3.72元,阿莫西林钠克拉维6支63.9元。。。照影一共花费913元【治疗盆腔炎的药除外】:西药费535元,反射费252元,治疗费120元,注射费6元

下面是我的照影报告:

未命名.jpg 未命名.jpg 这是我买的穿山甲

点击查看全文
妞妞月儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:55
昨天晚上灌肠,盐敷了,洗完澡盐敷,过后在灌肠的,今天一大早上来洗漱完,空腹 盐敷一次,在下了点面,在把灌肠的药熬好,我想一副药就熬2次把,开了熬上半个小时。。。。。。。。待会弄好了,吧衣服洗了,去婆婆家吃饭,在去打针
点击查看全文
妞妞月儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:22
跟你的情况很相似,正在不知所措中啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:13
妞妞月儿 发表于 2012-7-7 10:56
<br/>只要管子有问题的姐妹们欢迎加入管子群232320106
<br/><br/>跟你状况有点相似,我左侧纤细迂曲,右侧与盆腔粘连,断续从去年10月治疗到现在还是在盲目寻医,耽误不起了。没个明白人指路啊。
点击查看全文
妞妞月儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:32
晓梅梅 发表于 2012-7-9 10:22
<br/>跟你的情况很相似,正在不知所措中啊
<br/><br/>MM你是 什么情况呢?你的备注里没有哦
<br/>  你现在到做什么治疗?
点击查看全文
妞妞月儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:34
以后、我是你的 发表于 2012-7-9 14:13
<br/>跟你状况有点相似,我左侧纤细迂曲,右侧与盆腔粘连,断续从去年10月治疗到现在还是在盲目寻医,耽误不起 ...
<br/><br/>MM加油,坚持中药治疗吧,我的时间很久了,我还是决定先中药治疗
点击查看全文
妞妞月儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:40
前天下午,头痛说来就来,整个人到了晚上,头痛就快痛的晕死过去 了,没办法,回家休息,谁知道,居然是发烧了,但是夜深了,不想去医院,直接拿着湿毛巾垫着额头,到了深夜12点,38度,我身上那个热啊,虽然不是很高温,但是真的很热,热的眼睛发火,嘴冒火啊,林晨1点37.5,2点半37,感觉好了很多,到了昨天早上7点量了下又38了,吓的我,但是我已经全身没有力气了,好难受,头又开始疼了。。。。。天,我是怎么了。。。。。。。。后来老公强行把我带去诊所,医生说你中暑了,好吧,感觉给我开药,我不想打针。满手的针孔了,量了下,没烧了,谢天谢地,昨天一天到家里再也不敢出门了,,今天早上好多了,但是明显很虚,拉了2天啊,头痛一天一夜,基本没吃饭,我的妈,em29早上赶紧的上播种网..............................灰色的7月啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:28
妞妞月儿 发表于 2012-7-10 09:34
<br/>MM加油,坚持中药治疗吧,我的时间很久了,我还是决定先中药治疗
<br/><br/>我刚在网上咨询的医生,说什么粘连必须手术。我害怕死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:58
把你的帖子顶起来   我是7月4号做的造影 右侧梗阻 左侧伞端粘连 双侧都有积水 其他的检查都没问题 因为老早就知道会是这个毛病 所以以前就了解了很多这方面的治疗方法 这次回来下定决心好好治疗 做了计划 我觉得只要坚持治疗 我们都会好孕的 一起加油
点击查看全文