要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

顺产的妈妈们,你们平时的运动量怎么样啊

38238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我之前几个月平均每天大概走5里地左右,可是现在真的是懒得动了啊,,,,,5555555,就是晚饭后散步20分钟左右,我肚子不是很大,日常的活动基本上都不受影响,就是自己懒得动了,,,,唉。。。

我老公的姐姐每天走10里。进产房半小时就生了,真怕我不好生啊。可是又懒得去走路。6月底的时候胎儿头径8.1了。。。。。

又没有顺产的姐妹们分享下你们每天的运动量啊。。。

ps,我怀孕后就没有上班了,平时在家洗衣服做饭什么的基本上自己也在动手,大概就这些运动了。,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:25
同问啊,我也是老懒得动em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:37
天这么热  吃饭都没胃口  哪有力气动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:51
早晨去菜市场转悠,半个小时到40分钟吧
<br/>
<br/>晚上晚饭后,1个-1个半小时,看路上情况。
<br/>
<br/>累的不行,还浑身是汗,为了不挨刀,为了顺产,拼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:52
我也是啊,想顺产又不想动,纠结em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:53
早晚散步各半小时,足月后就经常爬楼梯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 20:05
我现在也是不愿动了,天天都是吃饱了就坐着,一动就一身的汗em27
点击查看全文
许小寒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:08
滚刀肉姐姐 发表于 2012-7-6 18:51
<br/>早晨去菜市场转悠,半个小时到40分钟吧
<br/>
<br/>晚上晚饭后,1个-1个半小时,看路上情况。
<br/>
<br/><br/>我走路七八里基本不累啊,,,可是懒得走  唉
点击查看全文
许小寒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:09
jueyumei 发表于 2012-7-6 19:53
<br/>早晚散步各半小时,足月后就经常爬楼梯
<br/><br/>我老公她姐姐也说他老是在爬楼梯。。。。
点击查看全文