要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕满37周,产检宝宝头还是浮的,咋办

552613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满37周,兴致冲冲去产检,医生一检查,说宝宝头还是浮的,什么意思啊?怎么办,会推迟吗?清有经验的姐妹支支招,而且本人想尽量顺产啊em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:34
不太懂
<br/>
<br/>不过我知道不是所有人产前都入盆,有的人是一边生,一边入,不过医生说,这种人生起来比早早入盆的困难稍微大一些,不过不影响顺产。
点击查看全文
only~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:35
滚刀肉姐姐 发表于 2012-7-6 17:34
<br/>不太懂
<br/>
<br/>不过我知道不是所有人产前都入盆,有的人是一边生,一边入,不过医生说,这种人生起来比早早入盆的 ...
<br/><br/>谢谢,今天医生一说,我着急的不得了,一直想提前生,估计没有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:39
我今天也去检查了,也是悬浮em27
点击查看全文
only~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:41
轻轻鱼儿 发表于 2012-7-6 17:39
<br/>我今天也去检查了,也是悬浮
<br/><br/>你预产期啥时候啊?医生怎么说的,本来37周安排个B超的,现在说头是浮的 没有必要做,下周再来看看再说em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:43
医生给我算的7月25号预产期,不过我周期稍微长一点,有可能拖后,让我下周去b超看看
<br/>
点击查看全文
only~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:49
轻轻鱼儿 发表于 2012-7-6 17:43
<br/>医生给我算的7月25号预产期,不过我周期稍微长一点,有可能拖后,让我下周去b超看看
<br/> ...
<br/><br/>我也是,我怀上那个月是第21天排卵的,不知道会不会推迟啊em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:52
我也是27号预产期,昨天37周产检已经完全入盆了
点击查看全文
only~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:53
苏离宝宝 发表于 2012-7-6 17:52
<br/>我也是27号预产期,昨天37周产检已经完全入盆了
<br/><br/>你月经周期准吗?我每次月经都长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:54
only~ 发表于 2012-7-6 17:53
<br/>你月经周期准吗?我每次月经都长
<br/><br/>不太准,一般都是提前,大概在25—28天之间吧
点击查看全文