要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

平日B超偏小的宝宝今天却足足大了一周,羊水少,决定7月9日刨西瓜了,姐妹们加油!

627013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十天前B超还显示宝宝不足36周,(双顶径8.9,股骨长6.9)今天去另一个医院检查已经符合39周(双顶径9.4,股骨长7.3)可见医院之间的数值存在多大的差异,之前的担心荡然无存,羊水已经偏少了,为了安全起见决定大后天直接刨了,想想是多么符合我的心意,嘻嘻,对于顺产我连想都没想的主,哈哈,现在的心情已经无法形容,是激动、紧张还是兴奋,都有吧,想想马上见到我家小龙女,那感觉无法形容了,开始变得语无伦次,姐妹们,请给我祝福!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:04
咱俩一天预产期,你怎么这么早就剖啊,顺产对母子都有好处哦!你条件完全可以顺的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:07
毕竟刚37周,我劝Lz还是再等等,也许第二个医院测的有问题呐,我36+4双顶颈86,头围30•7,股骨68,我觉得你这个一周时间不该变化这么大吧
点击查看全文
牟小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:13
主要是羊水少了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:24
大夫说过37周的孩子还很嫩,最好38周以后,楼主慎重啊,我也想剖,但是刚38,所以我想再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:39
楼主比我还着急喔em27我也是从没想过顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:03
太早了。。虽说37周足月 但医生说有些宝宝在这个时候 有些还没完全发育好呢 太早了 没特殊意外的话 还是等等比较好 我已经快39周了 如果一切正常 我会养他到40周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:04
话说 你怎么就一定觉得数值大的是对的 数值小的是错的嘛。。。万一是第二家医院出现误差更大呢
点击查看全文
牟小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:49
补充一下,姐妹们帮我分析一下,呵呵,我的末次月经是10.10,预产期按医生给算的应该是这个月的7月17日,播种网上这个是我当时估计退后的。这样不知道算不算太早。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:24
我也打算下周末左右就剖出来了。。。。。。
点击查看全文