要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

晒晒我家小天的四位写真照,27周时留影!

939131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  拍完我家天天的四维写真照已经有一段时间啦,一直没时间上来晒晒, 终于得空啦! 赶快上网来,发张图得瑟得瑟!嘿嘿····em32

27w
的时候在貝貝宫嘚拍的啦,我一直觉得我家天天是个女宝,很乖巧!拍照那天也配合很好哦!

话说看到宝宝的那一刻, 我婆婆在旁边比我还兴奋,直接说: 瞧我的大孙子嘿,长的和***(宝爸)小时候一个模子刻出来的嘛!哈哈哈······em77   我汗~~又是孙子!我已经说很多次了和她,可是从她嘴里出来的每次都只有孙子!您这想要孙子的心思也太直接了吧!

哎··都不知道想什么呢, 貌似生个闺女就和您没啥关系似的,一半还流着您儿子的血呢!

点击查看全文
cherry靓妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:08

额~~算了~~晒波阿宝图的, 就不说气人的事了, 大家都懂得!都跑题了!现在赶紧来看天天的照片吧,大家说说像男孩还是女孩呢??em49

宝宝很乖把!!鼻子和宝爸的很像, 这点我同意!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:09

宝宝的眼睛还好比较像我,还大一点!真希望是双眼皮!千万不要随宝爸的了····宝宝的眼睛还好比较像我,还大一点!真希望是双眼皮!千万不要随宝爸的了····

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:11

再来一张!!我最喜欢的!呵呵~~

小天在揉眼睛~~又有点小无奈的样子!哈哈····很萌啊!!em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:14
好乖的宝宝呀!超级喜欢em62em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:23
可爱哦,害羞样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:24
em25好棒呀!宝宝好乖~楼主是在貝貝宫得拍的么??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:27
gris妈咪 发表于 2012-7-6 17:24
<br/>好棒呀!宝宝好乖~楼主是在貝貝宫得拍的么??
<br/><br/>是哦!!27周拍的啦!!参加的促销9折优惠的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:32
cherry靓妈咪 发表于 2012-7-6 17:27
<br/>是哦!!27周拍的啦!!参加的促销9折优惠的!
<br/><br/>哈~~也不错哦!!我很快也要去拍了!!我参加的是团购的活动, 是打85折的!折扣下来是748元了, 还送了很多很实用的礼物,宝宝背带和宝宝上衣或者是全家福合影和7寸冰尼卡!呵呵···团购的还是划算点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:18
gris妈咪 发表于 2012-7-6 17:32
<br/>哈~~也不错哦!!我很快也要去拍了!!我参加的是团购的活动, 是打85折的!折扣下来是748元了, 还送了 ...
<br/><br/>团购的呀!!真不错呢!!我拍的时候就没有这活动呢!!
点击查看全文