要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

谁能帮忙看看我的体温啊

864248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁能帮忙看看我的体温啊?

不是说排卵降温的吗?

我的温度也没有降温啊?

还有就是,36.5算不算高温啊?

这两天都是3.6.6,好像升温不明显啊。。。郁闷啊

感觉我的低温一直很稳定就是36.2,之后就36.5,再之后就36.8

答案:

不管有没有怀孕,排卵后基础体温应该明显上升的,不是这样的话只能说明要不你测的方式不准,要不是本月没有排卵,要不就是你的激素水平有问题。建议先不要备孕,再测一个月,看排卵后升温好不好,或者去医院妇产科检查一个“激素六项”,一目了然。怀孕也容易应对。

正常人排卵后没有怀孕会持续约两周的高温相,然后进入下一次月经,如果怀孕的话会一直保持高温,所以当你测得差不多18天连续的高温时,就可以考虑你是怀孕了!
祝好。
没有高于37度才算怀孕的这种说法的。排卵后比低体温升高0.4度,就是正常的。你现在只需要耐心等待高温会持续多久了,这期间注意不要同房,不要剧烈运动,防止刚着床还狠脆弱的受精卵脱落。祝你好孕!
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:49
自己坐沙发,坐等帮助。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:52
个体有差异,温度得跟自己比,只要高低温有0.3-0.5的幅度就行了,结合BC看排卵会更准些哦
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:54
大头lucky 发表于 2012-2-20 09:52
<br/>个体有差异,温度得跟自己比,只要高低温有0.3-0.5的幅度就行了,结合BC看排卵会更准些哦 ...
<br/><br/>那就是说,我从36.5就可以算高温了,个么我的高温期就没问题了,黄体期也没问题。
<br/>可以这样理解吗?
<br/>我还在吃黑豆补黄体呢,因为我36.8的时候只有八天。
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:57
大头lucky 发表于 2012-2-20 09:52
<br/>个体有差异,温度得跟自己比,只要高低温有0.3-0.5的幅度就行了,结合BC看排卵会更准些哦 ...
<br/><br/>这个月我有去测卵泡,16号去的大概13-14,预计周六周日排卵。因为周六周日没办法B超,所以不能确切哪天。
<br/>自己通过PLSZ预估应该是在周六的晚上排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:59
em25em25em25我一直温度不升高呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:01
大猴盼盼 发表于 2012-2-20 09:54
<br/>那就是说,我从36.5就可以算高温了,个么我的高温期就没问题了,黄体期也没问题。
<br/>可以这样理解吗?
<br/>我还 ...
<br/><br/>黄体不足的话,一般有几个特征,高温期低于12天,然后有明显爬坡,然后例假前后有滴滴答答的褐色分泌物。保持心情愉快,放松最重要,也有黄体不足的姐妹自然怀上的呢!千万不要自己吓自己啦~
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:01
顺顺妈2012 发表于 2012-2-20 09:59
<br/>我一直温度不升高呀
<br/><br/>你的温度怎么上上下下的啊
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:10
大头lucky 发表于 2012-2-20 10:01
<br/>黄体不足的话,一般有几个特征,高温期低于12天,然后有明显爬坡,然后例假前后有滴滴答答的褐色分泌物。 ...
<br/><br/>嗯,不自己吓自己了,顺其自然。
<br/>相信每个女人都有做妈妈的权利。呵呵。。。加油。。。
<br/>谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:15
大猴盼盼 发表于 2012-2-20 10:10
<br/>嗯,不自己吓自己了,顺其自然。
<br/>相信每个女人都有做妈妈的权利。呵呵。。。加油。。。
<br/>谢谢你 ...
<br/><br/>不谢啦,大家都是这么懵懵懂懂的过来的~
点击查看全文