要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[孕期特征]

22周左右,知道性别,附上怀孕特征

5300976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次同事聚餐,大家都饶有兴趣的讨论我的肚子,因为我是同事中最小的,其他同事的孩子都上小学或者中学,

我同事的朋友正好在医院,所以昨天就安排我去做了B超,做B超之前,爸妈都说没有必要做B超,生了才有惊喜,

本来还是比较好奇的,不管是男孩子女孩子,我都很喜欢,觉得每个性别都有好的方面和遗憾的方面。

已知道性别:  男孩

胎位:             后壁(人家说后壁是女儿,不准)

晕早期            8周,孕囊圆的(说长的是儿子,圆的是女儿,不准)

晕早期            没有反应,特别轻微,偶尔晚上恶心,大概有一周晚上食欲不是很好,从来没有吐过。

刚怀孕的时候,晚上很容易饿

早期做梦特别丰富

胎梦                  做到螃蟹,大蛇,黑熊,马,老虎··菊花···查胎梦都是男孩子

播种网             清宫表,什么表   男孩子

肚子                比较尖,后背基本看不出怀孕

显怀特别早     3个月不,(人家说显怀早的是女儿,不准)

口味一直没有变    早期一两周爱吃酸辣的(怀孕前不喜欢吃辣)

精神比较好,孕期都没有觉得累,走路很快,一直在上班,在家也会做点小家务。

PH值  碱性

宝宝胎心       第一次检查170左右,后面150多,4个月建卡的时候140几····

当然所有的反应时因人而异的,只是和大家分享下(想到会补充的)大家也可以问我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:43
恭喜楼主哦,预产期差不多,不知道宝宝性别呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:45
恭喜恭喜 接个男宝棒沾沾楼主的喜气希望能凑个好字em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:48
恭喜 接棒em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:55
接个男宝棒,保佑自己肚子里怀得也是个男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:57
em25接男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:58
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:59
恭喜你呀,我来接男孩棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:11
恭喜楼主!我2个星期后就去照B超嘞。其中有些跟楼主比较像,有些不像。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 17:14
可爱的天蝎男宝啊
点击查看全文