要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

促排 绒促注射针

57647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尿促针打完后,卵泡长大了

1.7*1.7,还需要打多少绒促才能排卵呢?

什么时间注射比较好呢,比如,我7月6日测到1.7*1.7,绒促要什么时间注射合适,注射多少合适呢?

还是让他自然排,自然受孕em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:52
说说我两次促排的详细情况,给你参考一下:五月份第一次:月经D14天上午,B超显示2.1*1.5,下午五点注射8000单位;D16天B超显示1.9*1.85,未排,值得欣慰的是卵泡变圆了,于是当天上午又注射5000单位,D18天,B超显示已排。六月份未促排,B超显示无优势卵泡,不了了之。七月重拾信心,迎来第二次促排,D15天(6.30)B超显示有两个优势卵泡,分别为1.49*1.97,2.14*2.83(尽管医生没说什么,自己感觉有点扁,但是头一次排两个优势卵泡,有些兴奋),医生要注射5000单位,我说明上次促排的情况后,给我开了10000单位的,D16天(7.1)晚双侧腹部抽疼,难以忍受,经测PLSZ为强阳(此前用秀儿很少测到强阳,大卫是一次也没测到。此次两个牌子都显示强阳,且检测线比对照线要深,又自喜了一把,后来看论坛姐妹说也可能是打针刺激的原因,不管啦,不管啦!),D17天,上午B超显示已排。推测7月1日排卵,和众姐妹一起等待开奖中。
点击查看全文
珍爱小桔子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:44
一见倾心 发表于 2012-7-6 17:52
<br/>本帖最后由 一见倾心 于 2012-7-6 17:56 编辑 说说我两次促排的详细情况,给你参考一下:五月份第一次:月 ...
<br/><br/>恩,你拍的这么快啊
<br/>我是7月7日下午排卵试纸测到强阳,7月8日上午B超显示2.4*2.4,但是,仍然没有排。7月8日晚间测试仍为强阳,7月9日早上晨尿测稍微转弱,我想问一下,是在强阳转弱后多长时间排卵呢?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:42
珍爱小桔子 发表于 2012-7-9 10:44
<br/>恩,你拍的这么快啊
<br/>我是7月7日下午排卵试纸测到强阳,7月8日上午B超显示2.4*2.4,但是,仍然没有排。7月 ...
<br/><br/>我是打针促排的,一般来说大多数人试纸测出强阳转弱就说明排卵正在发生了,应该尽早安排功课;另外有部分姐妹的经验说是强阳的时候排。你要是敏感体质的话,排卵时应该感觉乳头疼,腹部抽疼、大腿酸胀之类的症状,建议排卵期至少做三次B超,连续两三个月就能找到规律了。祝你早日成功升级!
点击查看全文
珍爱小桔子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:04
一见倾心 发表于 2012-7-9 14:42
<br/>我是打针促排的,一般来说大多数人试纸测出强阳转弱就说明排卵正在发生了,应该尽早安排功课;另外有部分 ...
<br/><br/>谢谢姐姐,我检测应该是7月9日排卵了,当晚有安排功课,10号没有,打算11号,13号再安排功课。太近了,精子质量也可能会不高的。不过,我到现在没有什么感觉。不知道,排卵了同房后多久才能感受到着床的小疼em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:09
珍爱小桔子 发表于 2012-7-11 18:04
<br/>谢谢姐姐,我检测应该是7月9日排卵了,当晚有安排功课,10号没有,打算11号,13号再安排功课。太近了,精 ...
<br/><br/>坚持测基础体温,着床会降温的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:59
我最大1·2今天开始打绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 10:14
着床以后体温会降低吗?我一直搞着是不是就是没有成功em27
点击查看全文