要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期7月20日,今天产检医生说我血糖控制得不好,让我下周住院生

40397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检回来,很纠结,医生说我血糖控制得不好,让我下周就入院提前生!真不想借助外力生产,希望这两天宝宝就能自己发动,平平安安健健康康出生!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:14
一定会的,楼主加油,祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:15
应该问题不大吧  只要宝宝在里面健康 何必要提前生呢  以前没那么多检查的时候那么多人不也一样生孩子嘛
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:23
血糖控制的不好有什么影响吗?
点击查看全文
我是雅雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 07:33
·_↘咔钚ぺ齐偌 发表于 2012-7-6 16:14
<br/>一定会的,楼主加油,祝一切顺利
<br/><br/>谢谢!也祝你一切顺利!
点击查看全文
我是雅雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 07:40
幽灵soyo 发表于 2012-7-6 16:15
<br/>应该问题不大吧  只要宝宝在里面健康 何必要提前生呢  以前没那么多检查的时候那么多人不也一样生孩子嘛
<br/> ...
<br/><br/>空腹血糖5.13被定为妊娠期糖尿病,昨天检查餐后两小时血糖7.5,医生就说我血糖控制得不好,得提前住院生了!希望一切顺顺利利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:16
我是雅雅 发表于 2012-7-7 07:40
<br/>空腹血糖5.13被定为妊娠期糖尿病,昨天检查餐后两小时血糖7.5,医生就说我血糖控制得不好,得提前住院生 ...
<br/><br/>这个一次的数据不能作为判断标准吧,
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:19
加油吧...我也血糖高,不过我控制的还不错,医生没要求我提前生
点击查看全文