要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

有没有13周的MM还干呕的

1741466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上一点都感觉不到不舒服.中午.傍晚的时候就一直干呕,吃不下em17

不是说12周就会好嘛....em81

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:25
我早上刷牙还是有点吐黄疸,下午上班的时候有点想吐,其余的时间还好,饭也能吃的下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:51
跟楼主一样。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:53
怀孕到目前为止,只有一次吐得表现,前段时间胃口不好,现在13周了,胃口也好了,开始要长肉咯em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:10
我也是胃口一直不好,现在还是有吐得现象,什么时候能过去啊。我怀孕已经12W5天了,体重一斤没长,还瘦了两斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:39
我从怀到现在长了三斤左右,肚子也大了很多,我姐说是我有小肚子的原因,但是没怀时没这么大的。
<br/>现在还是早上会吐,中午比较吃得下,晚上就没胃口,吃了也比较难消化。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:58
目前第十五周,早上仍干呕~~~哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:38
我现在能吃饭了。每餐最低两碗,就是早上刷牙还有点干呕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:59
我13周+5天了,一直干呕,没胃口,早晚刷牙的时候更痛苦,越饿的时候干呕的越厉害,已经瘦了10斤了,最近几个月都没吃什么油和荤的,吃点清汤面,还有白馒头,再就吃点水果,发现怀孕后特别容易渴,喝水比较多。最近尿频中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 14:05
我还在。特别是吃过东西之后。
点击查看全文