要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位,要怀孕怎么那么难啊!

72917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年结婚,婚后一年都在避孕,觉得要孩子还太早。10年的11月开始造人计划。可是大半年过去了,什么动静都没有。和老公商量了后去当地医院检查,医生说是输卵管不畅,吃了大半年的中药,测卵泡什么的。接着又备孕了半年还是无效。在家人的劝解下今年三月在首府医院做了腹腔镜手术,医生说是子宫内膜异位轻度,输卵管没有问题。必须尽快怀孕,要不然会复发。可是现在都过去三个月了,还是一点动静没有。上个月还因为打了激素针,害的引发霉菌。这是痛苦得要命啊!

姐妹们,你们说我该怎么办?真的要去做试管吗?我不想啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 16:41
别灰心,你的泡泡排的好吗,试管是最后一步。在这之前还可以先试试人授。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:11
我也有子宫内膜异位症,但现在好多了,怀孕不要给自己太大的压力,我去年也痛苦过,和老公打算放弃了,结果第二个月就好孕了。虽然因为我的粗心没能留住宝宝,但我相信有第一次的怀孕,我最终也能好孕的。我们大家一起加油吧,放轻松,加上适量的运动,宝宝在前面等着我们em25em25em25
点击查看全文
lch860801 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:07
yayadjxz 发表于 2012-7-6 16:41
<br/>别灰心,你的泡泡排的好吗,试管是最后一步。在这之前还可以先试试人授。 ...
<br/><br/>泡泡还好啦,还是自然排卵!
点击查看全文
lch860801 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:07
李MM豆 发表于 2012-7-6 17:11
<br/>我也有子宫内膜异位症,但现在好多了,怀孕不要给自己太大的压力,我去年也痛苦过,和老公打算放弃了,结果 ...
<br/><br/>谢谢亲,一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 22:37
lch860801 发表于 2012-7-9 15:07
<br/>谢谢亲,一起努力!
<br/><br/>亲,一起加油啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 16:49 | 来自疯狂造人
楼主 你怀孕了没 我和你一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:50 | 来自疯狂造人
你有巧克力囊肿吗
点击查看全文