要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

子宫(后位)后倾后屈会不会引起流产,该怎么矫正?

223859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

去年到今年已经经历了两次自然流产了,时间都在55-60天左右,两次都没有清宫。每次听到B超医生说:”你这什么子宫,整个翻过来了,都看不清楚,很严重的后位。“听了这句话我一直在想这跟我的两次流产到底有没有关系?但是问医生又说:”这种子宫只能说比较不容易怀孕,跟流产没关系。“但我总觉得是不是有点关系,而且两次孕囊都长在宫腔下段,四十几天那么大,五十几天还是那么大,两次都是只看到暗区或液性暗区,都没有大家B超单说的什么卵黄囊,胚芽之类的,更别提胎心了。

请同样情况并生了健康宝宝的姐妹们为我解答一下,真的很困惑,经历了两次流产,接下来也不知道去查什么,而且要去医生说我们这医院没查,要去省级医院查。

顺便问一下子宫后位严重要怎么矫正,需要手术治疗吗?谢谢大家!

点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:43
自己顶顶!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 16:57
好像是没有关系吧,我听说子宫后位在怀孕后会慢慢纠正过来的,我之前看到有姐妹在帖子里说,怀孕以前是后位,后来检查成前位了
<br/>也有纠正的办法的,就是在月经期的时候趴着睡,因为那个时候子宫比较软,容易纠正。具体好不好用我也不知道,因为医生说不影响怀孕,我也没纠正过,我也是子宫后位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:14
美女,不是说你。
<br/>
<br/>那子宫后位的JM都没办法怀孕了。你觉得有道理吗?
<br/>
<br/>子宫后位相对于前位来说,更不容易受孕,于流产没有任何关系。
<br/>
<br/>子宫后卫的人多于前位的,要是这样,那么中国人口还挺好控制。呵呵~
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:17
滚刀肉姐姐 发表于 2012-7-6 17:14
<br/>美女,不是说你。
<br/>
<br/>那子宫后位的JM都没办法怀孕了。你觉得有道理吗?
<br/>
<br/><br/>后位的人是挺多的,但是B超医生说我的很严重的,整个子宫翻过来,再加上这两次流产,让我不得不往那方面想,所以想看看有没有类似经历的姐妹。我现在真迷茫,不知道哪出了问题了。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:46
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:03
我也是后位,现在怀孕已经长成前位了,这和流产没什么必然关系的,没听说过需要矫正。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:17
楼主都生过一个小孩了,这问题应该不大吧
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:35
执子之手! 发表于 2012-7-26 16:17
<br/>楼主都生过一个小孩了,这问题应该不大吧
<br/><br/>不知道啊,以前医生都没跟我说我后位很严重,我是怕我流产后子宫没恢复好,所以变成这样子了,这只是我的猜测,我也不知道问题出在哪了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:02
什么垃圾医生啊 !少见多怪!~说出这样的话!我的医生说子宫有时候会前位有时候会后位 正常的,只是后位要怀孕要注意体位,趴着比较好。我也是轻微后倾,医生说不影响什么的。
点击查看全文