要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

JMM帮我看看怎么回事啊~

864710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25未次月经6月11日,24日最后一次B超,有优势卵泡五个,用不定量试纸测尿值65,医生说接近要排的值,26日用一般排卵试纸测出颜色变浅,而后陆陆续续小腹有点不舒服,先是左右两侧隐隐作痛,而后是中间有点隐痛,今天小腹仍就不舒服,像是快要来月经,RF白天的时候涨,晚上睡觉的时候好象又恢复到正常状态,昨晚洗澡似乎看到腹中有条线,不是很明显,但是有,不知道是才出现的,还是以前没注意过。请姐妹们帮忙看看怎么回事?谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 04:40
26号排的卵,那已经13天了,可以试试早孕试纸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:07
如果打针,早都代谢完了.可以验一下是否怀孕了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:01
em25em25em25
点击查看全文
风舞寒空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:50
bailuli 发表于 2012-7-10 04:40
<br/>26号排的卵,那已经13天了,可以试试早孕试纸了
<br/><br/>昨天早上用晨尿,今天早上不是用晨尿都测出了很浅的双杠。肚子仍就会有一阵阵的不舒服,涨。准备周末抽一天时间去验血。
点击查看全文
风舞寒空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:51
小北子 发表于 2012-7-10 08:07
<br/>如果打针,早都代谢完了.可以验一下是否怀孕了.
<br/><br/>昨天早上用晨尿,今天早上不是用晨尿都测出了很浅的双杠。肚子仍就会有一阵阵的不舒服,涨。可能性大吗,可以去抽血吗,准备周末去医院看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:21
可能好孕了,接棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:38
好孕了,楼主em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:34
风舞寒空 发表于 2012-7-10 17:51
<br/>昨天早上用晨尿,今天早上不是用晨尿都测出了很浅的双杠。肚子仍就会有一阵阵的不舒服,涨。可能性大吗, ...
<br/><br/>别周末了.早点去吧.你现在肚子疼.可以提前预防.越快去越好.必竟我们促排一次不容易,可不要大意的失去任何一次机会.
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
风舞寒空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:39
小北子 发表于 2012-7-11 08:34
<br/>别周末了.早点去吧.你现在肚子疼.可以提前预防.越快去越好.必竟我们促排一次不容易,可不要大意的失去任何 ...
<br/><br/>好的,谢谢,明天早上去抽血吧,等结果出来了,给你消息。
点击查看全文