要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

28号左右排卵。。今天腹痛难忍。。。请问我是怎么了???

46189187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题。。大概28号PL的。。。zzy一直到昨天都是白板。。以为没戏了。。今天早上肚子痛醒(不是剧烈的疼痛。是隐隐的胀痛)。。后来迷迷糊糊的睡到7点测了体温。比昨天降了0.1度。。。起床后如果正常做事倒也是能暂时忘却疼痛。。中午午休的时候。。一静下来就能感觉的隐隐的疼。。。还特别的能出汗。。。偶有想吐的感觉。。但是只是感觉。。。想问一下这是好孕的征兆还是身体出问题了啊???em81em81em81

还得补充一下。。。这两天白带特多。。。今天腰还特别的酸。。。浑身没劲。。。就是能出汗。。

再补充一下7月8日上午plsz(秀儿强阳。大卫粉印),今天腹痛减轻好多。。腰也没那么酸了。。。吐感几乎没有了。。zzy也依旧白板。。。老公说他的一年休假就这么被我弄没了。。。呵呵

LZ于7月11日更新,今天基础体温已迅速下降。预计未来两天红姨驾到。。感谢各位MM对我的关心。。但是对不住各位了。。。

事实证明:像我这种平时例假没有任何症状的人。。因为想着好孕出现了一系列很明显的假孕症状。。。把自己折腾了不轻。。。告诫各位MM们症状千万不可信呐!!!

最佳答案

小鱼儿-Money 查看完整内容

我昨天中午一直到晚上睡觉都胀胀的,早上醒来好了。起来后怎么感觉还有点点胀坠的感觉。如果说是着床降温,我早上37呢,比前几天还高0.2呢,搞不懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:02
快乐的可乐 发表于 2012-7-6 21:13
<br/>还想问MM。。你这个症状持续了多久的?我看好多人就是疼一阵子就好了。我基本今天一整天持续着疼。。。MM ...
<br/><br/>我昨天中午一直到晚上睡觉都胀胀的,早上醒来好了。起来后怎么感觉还有点点胀坠的感觉。如果说是着床降温,我早上37呢,比前几天还高0.2呢,搞不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:04
跟我上个月的症状是一样的,结果是白板,心情很重要,有时候有假孕现像,不过祝你好孕哦
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 15:06
蓝夜艳 发表于 2012-7-6 15:04
<br/>跟我上个月的症状是一样的,结果是白板,心情很重要,有时候有假孕现像,不过祝你好孕哦 ...
<br/><br/>其实我一直在坐等DYM了。。但是突然搞着一招。。肚子到现在还是疼。。。手打字都有点发慌。。我估计是是生病了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 15:06
我今天啥感觉都没有!
<br/>希望MM是好孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:29
放松点吧,越想症状越多了~~
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 16:24
都木有人回复了。。。自己顶一下!
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 16:40
晚安晚安 发表于 2012-7-6 16:36
<br/>亲我是29号排卵的,不知道是心理作用还是什么,觉得肚子一直都在隐隐的痛。。。 ...
<br/><br/>我也不知道咋了。真不是心理作用。。一直在痛。。不影响任何生活工作的那种隐隐痛。。。我都在怀疑自己是不是心理还是精神有病呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 16:44
我也觉得小腹一直痛em28,但是PL期基本等于没有AA。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:48
楼主是着床吧   敬候佳音
点击查看全文