要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

欲哭无泪 不管你怎么样 妈妈都爱你 宝宝 (更新)

1226147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81  按月经算 我已经有37周多了 数着日子过来的  好开心感觉宝宝足月了  今天去检查打B超 出来的结果着

实让我感觉像被雷劈一样  医生开单的时候我就说我宝宝从开始就偏小2周左右  她把我预产期改推迟一个星期 改到8月2号 

这样算来 那我也该有36周了  可是  。。。。

做B超的时候 我看那B超师一脸的严肃 我就开始感觉不对  我还没问  B超师就说了  你孩子好小哦  整体都小  小很多 

现在才有33周这么大    我听完 直接就不出声了  默默的等做完 走出去  眼泪都要掉下来了 

拿单子给医生看  把上次的B超单也给她看了  上次是32周做的  偏小2周   现在又给医生一看吓一跳说偏小了3周多啊   

这么严重   你去挂针吧  挂营养针 挂一个星期加上吸氧   还有6天就足月了 你吃也吃不了多少了 赶紧吧 

我好郁闷的  上次32周偏小2周的时候  因为我有胆结石  医生还让我把钙片 奶粉都停了   现在一个月过去了 宝宝更加偏小了  

让我停奶粉是她   营养跟不上了 她又怪我了  我晕哦

回来跟老公说 去不去打针吸氧 老公说不去  顺其自然吧  宝宝大小没关系  生小的养大的  都快生了 也别折腾来折腾去了

反正你怎么折腾全都长你身上的   也确实  我没宝宝之前是95斤左右   现在都快149斤了  羊水也不多  宝宝还是那么小

没办法   该吃吃该喝喝该睡睡 一切都随缘了 现在 

估计这是我们论坛最小的宝宝了吧 这些数据 

没改预产期6月5号  的数据  32W+     (双顶7.3cm    头围26.3cm   腹围26.4cm   股骨5.9cm )   头位 绕颈一周 约孕30周

改了预产期7月6号 的数据   36W+1   (双顶8.1cm    头围29.1cm    腹围31.1cm   股骨6.4cm)    头位    孕33周+

很小很小的小宝宝  呵呵 不管怎么样 我都爱TA  谁让TA是我心头肉呢

em25

7月6号的检查的数据 让我一直都有点担心宝宝小的问题    今天是7月22号  我又去检查了 做了B超  突然放心好多啦 宝宝长上

来一些了 至少长的不错 就上来跟关心我宝宝的姐妹说一声      B超数据给大家看一下  谢谢大家的关心 

7月22号B超数据    39W+   (双顶8.6cm    头围30.7cm     腹围35.3cm     股骨长7.5cm ) 头位 ROA  孕约37周+

宝宝好乖好乖 终于又长了一些了  那个医生都好吃惊  因为刚给她看的时候  她还说我怎么不去打针 说她的同事36周才4斤多

打针了也长上来了   我说我都足月了 再打针也没什么作用就没去打  我老公也不让我打的  看了B超单还问是不是同一个医生做 

的B超 哈 还真是  她都不敢相信半个月宝宝就长这么快  还问我吃了什么    其实这半个月 我就多吃了些红薯  鸡蛋  汤 牛奶  米

饭  其他也没什么了

所以  我想告诉那些宝宝还偏小的姐妹们 不要担心 不要着急 多吃点 放宽心  宝宝会长上来的  虽然头还是小  但是   我已经很知足了现在好开心哦  呵呵  虽然说都快到预产期了  但是 宝宝再多呆几天 我一点也不着急了  宝宝在肚子里还是长的胎盘也刚2级 羊水也刚好  宝宝也没绕脖  宝宝好棒 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:12
加油,保佑你跟宝宝一切都好,em25有的是孕妇吸收孩子不太吸收的,我现在从怀孕到现在也涨了40多斤了,都让我吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:13
不懂,帮顶一下,不过我觉得宝宝应该没事,我也小两周呢 不过现在才19周  祝福宝宝祝福妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:17
我和楼主一样,孕前95斤,现在34周了也才是126斤这样,楼主比我还重呢!不要想太多,该吃吃,该睡睡,希望楼主宝宝健康出生!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:21
楼主抱抱!我现在27W,医生摸出来宝宝也偏小两周!我觉得好内疚,感觉对不起TA啊,我也没少吃啊,就是前段时间不爱吃肉肉。医生叫我加强营养,两周后再复查,如果不行就要给我打营养针了!!我也好担心呀!但愿楼主和宝宝一切安好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:25 | 来自WAP
保持好心态,祝愿宝宝健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:28
全面的加强营养吧 我小外甥早产1个多月四斤多 也好好的呢 还有我同学龙凤胎两个都不到四斤 现在也正常的很啊 呵呵 一切都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:29
我周围认识的人也有巨大婴儿的 隔壁的邻居生了个10斤的宝宝 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:30
em25我的也是从一开始就偏小2周。孕前112,现在我都142了。em16宝宝还偏小。过2天要去产检,可能要B超,好紧张啊~~怕怕再小怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:31
我孕前也是95,现在145,我的苦恼是偏大。。。。。。。。啥奶都没吃过,饭也吃很少,36周头9.5,腿7.5。。。晕死。。。
点击查看全文