要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝宝爸爸帅气大PK,谁才是妈妈最爱?看我28周四维归来

649419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家多包涵,上周五去貝貝宮得拍的,今天才来发。组团去的,8.5折,送了一个背带质量特别好,给大家看看先,这个包是深蓝色的,颜色亮,我用手机拍的,色差严重啊。

点击查看全文
嫦常 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:19
接下来是“万众期待”的我家宝宝的照片,在这先卖个关子,大家猜猜我是拍了几次拍出来的呢?
点击查看全文
嫦常 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:20
好吧,不逗你们了,我家宝宝很给力,一直在肚子里呼呼睡,好像根本不知道要拍照这回事一样,一次就成功了,貝貝宮得的医生手法很轻柔,一点没打搅人家好事。而且,而且我家宝宝太胖了,我是怀孕之后才胖的,他在肚子里就这么胖了。
收到之后给我婆婆看,说宝宝和老公长的很像,尤其是老公小时候。找了个老公儿时的照片给大家做个对比。也是用手机拍的,像素不高啊

点击查看全文
嫦常 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:21
对了,提醒大家几点噢,电梯是在外面按的,先按楼层数它会自动分配的。去之前吃的饱饱的,我是上午去的,宝宝还没睡完懒觉。周五人要比周六日人少一些。附近吃饭的地方很多,我们后来去华堂吃的比格比萨,大快朵颐啊。
点击查看全文
嫦常 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:22

再给大家看看其他几张,我好不容易筛选出来五张入册的,还是有一张难以割舍

这张哈欠连连,胳膊都快啃到了。

点击查看全文
嫦常 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:23

宝宝你笑神马呢,我打算用这张做宝贝卡。

点击查看全文
嫦常 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:24
继续睡,看那鼻头的肉肉,眼睛鼻子都很大

点击查看全文
嫦常 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:27

妈妈,我嘴巴漂亮吗?宝贝,你是最漂亮的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:32

em39宝宝下巴也是尖尖的!好可爱哦!!很快我也要去拍了!!好期待哦!!

我参加的是团购活动, 便宜很多呢, 打完折是748元, 还送很多实惠的赠品!哈哈·····照团长报名就成的!有要拍的北京妈妈可以联系的哦!

点击查看全文
嫦常 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:22
gris妈咪 发表于 2012-7-6 14:32
<br/>本帖最后由 gris妈咪 于 2012-7-6 14:34 编辑 宝宝下巴也是尖尖的!好可爱哦!!很快我也要去拍了 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,期待你家宝宝的照片
点击查看全文