要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

第一次发帖,请姐妹们多关照,关于FSH请大家给我信心

645714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天注册了播种网,这是第一次发帖,有点小激动。我和老公是从上个月开始备孕的,自信满满的做足了功课,但是没怀上,我想我肯定是身体有什么问题,于是昨天(例假的第三天)去检查性激素,其他的都正常,医生还说我雌激素水平很不错,高达144,但是我的促卵泡成熟素FSH是12.41,医生说卵巢功能下降,要小孩困难,我听了很难过,拿了些药回家,JMM有FSH偏高然后顺利生宝宝的吗,有的话请给我些信心吧,谢谢啦!!
点击查看全文
炎之宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:32
没人回吗,我自己顶吧,别沉了,JMM给点人气好吗 em71
点击查看全文
炎之宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:51
我再顶,千万别沉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:17
今天测出FSH 9.5 医生让下回再去测一次看看,年纪大的人才会这样  ,看来我是提前衰老了  郁闷
点击查看全文
炎之宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:18
楼上的不要气馁,很多这种情况姐妹都怀孕了,而且我看了非非妈妈的关于激素的帖子,没有很大关系的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:27
希望没什么大关系吧 上次的胎停不知道是不是因为这个 卵巢功能不好导致卵泡质量不好 还有催乳素也高达31呢 貌似也会引起胎停 真是焦虑的
点击查看全文
炎之宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:11
焦虑的老鼠 发表于 2012-7-10 20:27
<br/>希望没什么大关系吧 上次的胎停不知道是不是因为这个 卵巢功能不好导致卵泡质量不好 还有催乳素也高达31呢  ...
<br/><br/>楼上的可以去看看非非妈妈写的关于激素的文章,我从里面学到了很多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:24
我也是FSH高有18.86正常应该在12.5内,医生还要在星期三上班不知道该怎么办, 我就是月经不好,时间长,前后有褐色东东,烦死了,主要是月经后期要流上十天那样的东西才干净,烦死了。听说这个高的话卵泡就长不起来,能先怀个在看都好啦。em71
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:27
你现在是看中医还是西,医生跟你开的什么。你的年龄有多大,你说怎么不到三十就不行了呢em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:26
这回又去测激素了,FSH降到7.0了,泌乳素升到48了,这个激素变化好大啊,医生开了溴隐亭,正在矛盾要不要吃,害怕副作用
点击查看全文