要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

该相信大卫PLSZ还是相信B超,我快晕了,懂的姐妹快来帮帮我啊

682929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月4日            月经1天

2月14日            月经11天  36.3

2月15日            月经12天  36.1

2月16日            月经13天  36.1         PLSZ 弱弱阳

2月17日           月经14天  36.06        8:00  PLSZ 弱阳

10:30   PLSZ 阳

11:30—23:30 PLSZ 持续强阳12个小时   24:00 AA

2月18日           月经15天 36.21         09:30  PLSZ  阳

15:30  PLSZ 弱阳 今天小腹坠胀一天,不知道是不是排卵痛

15:00 医院卵泡监测   左侧卵泡1.3*1.1  

右测无(腹部B超,医生说不怎么清楚)内膜0.8

2月19日           月经16天  36.21         10:30  PLSZ 水印  AA

15:30 医院卵泡监测   左侧无

右侧卵泡1.0*0.8(阴超,医生说看的很清楚)

2月20日          月经17天  36.28         

2月21日          月经18天  36.6             本来打算今天再去排卵检测的,但是升温了,还有没有必要去啊

姐妹们怎么回事啊,月经14天的时候,大卫的PLSZ都红的发紫了,而且持续了12个小时,卵泡监测居然卵泡还小,,郁闷啊,有没有相同情况的姐妹啊,难道大卫的PLSZ也不准啊?

点击查看全文
超级荡荡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:39
一发就早不到帖子了,这个论坛的人气好旺啊em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:41
PLSZ显示强阳是说在之后的24-48小时内会排卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:49
MM可以测下激素看看,我也有过这样的情况,医生称为隐高峰,泡没大,但LH达到了高峰
点击查看全文
超级荡荡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:53
诸葛宝宝 发表于 2012-2-20 09:49
<br/>MM可以测下激素看看,我也有过这样的情况,医生称为隐高峰,泡没大,但LH达到了高峰 ...
<br/><br/>那你后来试怎么解决的呀?当月还能正常排吗?em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:54
MM你去的医院也很奇怪呀,怎么18号还是左侧有个优势卵泡,19号就变成左侧没有,右侧有了呢?我还说是不是你做B超之前卵泡已经排掉了,这下我也迷糊了。不过可能也像上面MM说的,是假高峰吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:01
超级荡荡 发表于 2012-2-20 09:53
<br/>那你后来试怎么解决的呀?当月还能正常排吗?
<br/><br/>当时医生叫我放弃了,因为LH已达到高峰,接下来会形成黄体
点击查看全文
超级荡荡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:09
清水琉璃 发表于 2012-2-20 09:54
<br/>MM你去的医院也很奇怪呀,怎么18号还是左侧有个优势卵泡,19号就变成左侧没有,右侧有了呢?我还说是不是你 ...
<br/><br/>18号的是腹部B超没有看清楚说,19号的看清楚了,是只有一个小的,17号我测到强阳了,要是哪天排的话,现在也应该升温了,可是今天还是36.2,我也糊涂了
点击查看全文
超级荡荡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:10
诸葛宝宝 发表于 2012-2-20 10:01
<br/>当时医生叫我放弃了,因为LH已达到高峰,接下来会形成黄体
<br/><br/>那之后一天体温升高了吗?
点击查看全文
超级荡荡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:11
那我这个月是不是没有希望啦em74
点击查看全文