要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周还是臀位,有用过艾条熏的妈妈教教我吧

2217210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周B超宝宝臀位,医生让回家膝胸卧位一个星期再去复查,开始做了两天上网查说是这样宝宝容易脐带绕颈,就没敢在做想着宝宝能自己转过来,31周去医院就只听了胎心还是让回家继续做操。今天32周护士给摸了摸开始以为转过来了,B超看了下还是臀位,大夫说不用我做操了{其实压根就没做啊,没敢说},问医生我能用艾条熏吗,她说我可以去中药店买点试试。百度了下有个妈妈说用艾条熏小脚趾,早晚各15分钟,她买的是细的1元一条,两只脚都熏。我跑药店去买,药店是那种很粗的一大根,而且卖药的那个也不知道该给我什么样的,上边分别写着男科呀妇科什么的,她还问我说要不你试试妇科吧,没敢乱试,所以想问问知道的妈妈们该买什么牌子的或者什么样子多少钱的,谢谢大家啦,医生说我骨盆很好,只要宝宝转过来就好生,我急切的想顺产呀em81

点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:45
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:51
30周时我是做操4,5天,熏艾条一次就转过来了,先熏后做操
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:56
安安220 发表于 2012-7-6 13:51
<br/>30周时我是做操4,5天,熏艾条一次就转过来了,先熏后做操
<br/><br/>宝妈熏的是什么样的艾条,我去药店买是很粗很大的一根,而且上边写妇科用,不知道孕妇能不能用呢
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:38
难道就没有有用过的妈妈吗,帮下忙告诉下吧
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:03
em17刚自己买了盒,不知道能用不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:23
我32也绕颈臀位,大夫说没希望了,我4天矫正过来了,用的垫高屁股,一天15分钟。
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:49
咖咖熊 发表于 2012-7-6 17:23
<br/>我32也绕颈臀位,大夫说没希望了,我4天矫正过来了,用的垫高屁股,一天15分钟。 ...
<br/><br/>你家宝宝心疼妈妈转过来了,希望我的宝宝也能听话em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:54
我今天BC也显示横位··医生让我做操
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:09
吴尚恩 发表于 2012-7-6 18:54
<br/>我今天BC也显示横位··医生让我做操
<br/><br/>网上说做操宝宝容易脐带绕颈,所以我就没做,现在买了艾条熏了2次,希望我们的宝宝能听话转到头位em25
点击查看全文