要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

27W产检归来,医生说宝宝偏小2周,求安慰~~~

1519027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做产检,医生用手摸了我的肚子,然后说:宝宝偏小两周左右哟,你要加强营养!我都长了18斤了,为什么宝宝不给力呀?我好桑心~~~em74

我本来不爱吃肉肉,最近都是强迫自己多吃肉,医生说的每天2两肉我也是吃足了的呀,只是孕妇奶粉我是每天睡前喝一杯,从明天起要变成每天两杯了。听说吃蛋白粉也可以长宝宝,不知姐妹们还有没有其他的良方啊?请赐教!!!

希望两周后复查宝宝能长得多一些!!我的宝贝你要努力呀,一定要吃多多、长肉肉啊!!em25em25em25

点击查看全文
雨荡秋千 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:46
em25em25em25希望宝宝能快快长上去啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:57
现在就补营养吧   还有很多时间的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:00
和LZ预产期同一天,每次产检医生也是说偏小一周多,但又说没有关系是正常的。我也是天天上班自己照顾自己,总感觉宝宝营养不够!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:01
孕妇奶粉吃了没奶啊。吃点榴莲吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:02
可以每天吃几片奶酪,这个长宝宝很快的!我32周见红,医生说那时宝宝还太小,只有1.8公斤,如果早产拿出来的话宝宝可能不好生存,然后我就开始每天吃2到3片的奶酪,上周34周的时候去BC,宝宝已经2.4公斤了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:05
B超显示孕周多少啊? 大夫摸的很可能不准的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:10
不用太在意,我一朋友产检时医生还说偏小三周呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:19
楼主,不用太担心哦。,现在能吃多少就吃多少啦。多吃鱼。河里的海里的鱼,多吃点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:23
em32我没怎么吃长了20斤,32周去产检居然宝宝偏大2周,em27
点击查看全文