要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年多了

45146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74说起来真想哭,今天红军来了,心情非常不好。

2010年,2个多月胎停过一次,医生说半年后试孕,之后和老公心情也都很不好没心思AA,还真就等了5个月后才开始备孕

点击查看全文
状状2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:45
自己顶下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:45
我也不懂呢....下周要去造影呢.....据说MM这种情况可以去看中医呢...不要急着手术~手术是最后实在没办法的才去~
点击查看全文
状状2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:55
ETBBETMM0513 发表于 2012-7-6 14:45
<br/>我也不懂呢....下周要去造影呢.....据说MM这种情况可以去看中医呢...不要急着手术~手术是最后实在没办法的 ...
<br/><br/>如果不孕的原因真是腹腔粘连和输卵管上举,那腹腔镜是最快的解决办法了,术后可以实现松解和让输卵管复位,中药没那么快好,实在等不起了,一年龄大了,二真的很影响夫妻感情!!   另外,感觉这些是不是上次胎停清宫造成的后遗症??!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:12
我比MM比郁闷呢,从来没有怀过,也是输卵管通而不畅,盆腔粘连,2月底做了腹腔镜手术,现在还在备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:17
我做了腹腔镜三个月了,现在还没有怀上,痛苦啊!今天大姨妈还是来了!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:05
状状2010 发表于 2012-7-6 14:55
<br/>如果不孕的原因真是腹腔粘连和输卵管上举,那腹腔镜是最快的解决办法了,术后可以实现松解和让输卵管复位 ...
<br/><br/>不过腹腔镜成功率也不是很高啊~作了手术还是很多MM不能好孕阿em74
点击查看全文