要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大夫不在,自己怀疑是多囊

26749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第15天,上午刚做了阴道B超,内膜6.3MM,前位,39*45*38MM,右侧卵巢37*20MM,左侧卵巢31*26MM,双侧卵巢内均可探及多个无回声暗区,右侧大的11*9MM,左侧大的14*10MM。

大夫下班了,我对照JMS的贴子自觉是多囊。

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:12
查过激素六项没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:20
卵泡还可以呀,小卵泡超过十个多的话是多囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:24
应该不是多囊,一个切面多余10个 是多囊
点击查看全文
wowo7788 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:48
上个月月经第三天查了激素六项,
<br/>项目    结果     滤泡期参考值
<br/>
<br/>FSH    5.92         2.8-11.3   
<br/>LH      6.37         1.1-11.6
<br/>PRL    19.6          1.9-25
<br/>E2      10.7          0-160
<br/>P        0.985        0-1.13
<br/>T        18.4
<br/>雄烯二酮  3.08
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:08
你不是多囊,但从激素看LH和FSH比例不对,可能会影响卵泡生成及排卵。
<br/>另外,子宫偏小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:08
mm周期多长啊,别乱想,非非妈妈不是也说不一定每个月都排卵或者好泡泡啊。放松放松,即使多囊又怎样,偶也有点倾向,不是没咋就自己有了哈。表担心哈,心情第一位!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:09
mm周期多长啊,别乱想,非非妈妈不是也说不一定每个月都排卵或者好泡泡啊。放松放松,即使多囊又怎样,偶也有点倾向,不是没咋就自己有了哈。表担心哈,心情第一位!s
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:20
我觉得月经15天就有这么好的卵泡,不像多囊哈,看激素也不像。
点击查看全文
wowo7788 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:33
看到大家都说不像是多囊,更让我觉得妇幼保健院的大夫不把患者当回事,我上午把报告拿给她的时候她就看看我再看看报告就说我是多囊,很难怀孕,然后就走了,也不说说要怎么治。太没有医德了em40
点击查看全文