要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

plsz双杠了,可zzy还是白板?这是怀孕??还是?

593914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               6.8的yj      6.22/23排卵         7.5早plsz有淡淡的水印     7.6早plsz意念灰印         7.7中午plsz 双杠了,激动啊  em25       可zzy还是白板?   这是怀孕吗?、纠结     23/24排卵的姐妹们有测出来的没有啊?、希望我们都好孕。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
今天不是7月6号么?难道LZ这个是去年的?
点击查看全文
林好孕 (楼主)
四级宝宝 |
symq888565 发表于 2012-7-6 12:50
<br/>今天不是7月6号么?难道LZ这个是去年的?
<br/><br/>不是去年   是现在?
点击查看全文
八级宝宝 |
林好孕 发表于 2012-7-6 12:58
<br/>不是去年   是现在?
<br/><br/>现在?今天7月6号,为什么LZ测有7.7号的PLSZ呢
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
是的啊,是不是写错了
点击查看全文
十五级宝宝 |
以zzy为主啊,PLSZ只不过是个参考,不用太在意
点击查看全文
七级宝宝 |
再等等吧,一般ZZY试纸显示的比排卵的晚
点击查看全文
林好孕 (楼主)
四级宝宝 |
symq888565 发表于 2012-7-6 13:02
<br/>现在?今天7月6号,为什么LZ测有7.7号的PLSZ呢
<br/><br/>写错了     到今天 都还是plsz能测出来   早孕测不出来
点击查看全文
林好孕 (楼主)
四级宝宝 |
奶茶1105 发表于 2012-7-6 13:54
<br/>再等等吧,一般ZZY试纸显示的比排卵的晚
<br/><br/>                                希望吧。
点击查看全文
林好孕 (楼主)
四级宝宝 |
陌° 发表于 2012-7-6 13:38
<br/>是的啊,是不是写错了
<br/><br/>                                 en   
点击查看全文