要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

见红了,37周大肚照,欢迎大家猜男女,生了回来验证。

3411885 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见红了,估计很快就要生了。
赶紧拍了37周大肚照留念,欢迎大家猜男女,生了回来验证。

好多姐妹看了照片说肚子壮观,可能是我个子小显得肚子大吧。其实腹围94CM,没有超标啊。而且就是肚子往前凸,后面都看不出来怀孕的。

结果如下:
37周见红时,医生差点要剖腹,家人不同意剖腹太早,就坚决不同意住院。结果从医院回来后,宝宝真乖,竟然就不再见红流血了。
后来坚持到预产期7月30日,再次见红,当天住院,7月31日剖腹产,生出眉清目秀的小龙女一枚(真奇怪,和三维照一点不像,三维照很不好看),6斤9两,身长54CM,三评均为10分。住院4天,无黄疸,出院回家!
PS:老实说,老公同志看不是龙子,还是无法掩饰失望的。但毕竟是自己骨血,表现得还不错,对孩子很好。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:28
这肚子大的吓我一跳,祝LZ顺利。猜个男宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:29 | 来自WAP
男宝吧好尖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:30
肚子好大啊,是双胞胎么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:39
哇,好尖好尖!猜男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:42
em78好壮观
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 13:15
这么快就见红了,羡慕呢。。。。肚肚好壮观!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:26
加油加油  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:28
好大的肚子!楼主加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:33
男宝em67
点击查看全文