要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

早上宝宝踢了老公的PP

895248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想想早上的一幕都觉得好笑。今早老公赖床,我也不想起就贴着老公的后背躺着,肚子刚好靠在老公的pp上。谁也没有说话,就在这时肚子里的宝宝开始动起来,一下一下的踢着老公的PP!太经典了!搞得我们都笑开了,老公感慨:儿子竟然敢踢老子?!此刻老公坚信我怀的是个儿子。哈哈,离预产期越来越近,我想我会怀念宝宝在我肚子里的这段时光,虽然很辛苦,但是宝宝太可爱了,我很幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:12
em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:17
em14em14em14em14em14em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:19
em71真可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:40
em14我老公贴着肚子跟宝宝说话也被飞了好几脚呢~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 13:25
好可爱em14em14em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:41
真羡慕你们幸福的一幕。。我老公经常在外地工作,在家的机会不多em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:45
宝宝劲道够大的呵呵
点击查看全文
guodongstt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:49
四海飞扬 发表于 2012-7-6 14:41
<br/>真羡慕你们幸福的一幕。。我老公经常在外地工作,在家的机会不多
<br/><br/>老公不在身边真是难为你和宝宝了。但是有时候我也被老公气的直掉眼泪,唉男人永远理解不了我们的辛苦,但另一方面也体会不到准妈妈的快乐。祝我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:50
em14em14em14em14
点击查看全文